![]() |
Winny Da Poooh(Nefela) - Извените, можно пройти? ( 7 раунд ) |
винни охуенно сделал)) |
как всегда охуенно))):horosho: |
я фанат этого парня я хчоу фит стукани в асю 212111 |
норм трек концовка улыбнула ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа нихуя,с моими бездарными треками стали создавать темы :-)Спасибо всем кто отпитался |
уматный трек:horosho: |
Можно,я разрешаю:pХороший трек артемка,постебался:D |
концовка вообще супер:guinda: |
Хорошо так:horosho:Но и у соперника сильно.Удачи |
Ахеренно |
Трэк пиз**т!!!Я Думал Elenty не кого не заразит своим выносом мозна!!Но я ошибался!!!Тёма отжег в конце )))) |
Не плохо, но слышал от Пуха треки в несколько раз лучше! |
Неплохо:horosho: |
Цитата:
|
Хороший трек, но слышал треки и получше^^ Добавлено через 34 секунды от тебя же)) |
Замечательный трэк, но грубоватым голосом зачитал, мне больше нравилось стиль, в котором ты зачитал на финал RAP-X баттла против Бустера! Этот в принципе тоже один из лучших, немогу сказать ничего плохого, да и не хочется! ОТЛИЧНЫЙ ТРЭК!!! финал твой!!! (не мне конечно судить но всё же...) Текст как всегда на высоте, минусок под тебя! Сведос офигенный - НЕФЕЛА рулит! P.S. Слушаю Винни с тех пор, как мне сказали, что я на него похож сильно!! Если мы сделаем фит, думаю нас не различат неосведомлённые слушатели! :) Вот мой трэк для сравнения: http://dump.ru/file/1091882 Простите за ПиАр! Артём, думаю ты меня простишь..... |
трек пиздат Тем....:horosho: |
Хорошо сделал :horosho: а что за баттл? |
Цитата:
Вот ссылка на баттл;) |
Ой фишек то надёргал заимствованых))Парочку точно))))))звучит круто Тёмка))))ХАхахаха,про долг круто)))Проходи,тут без вариантов по моему))));):horosho: Пение твоё похоже на Мумий Троля :D:D:D Ето вконце вы там годзиллу вызывали чтоли ?:D:D:D Ахуенно Тём)))Круто хули там грить))) |
неплохо) |
Класс сделал оч понравилось! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |