![]() |
Winny Da Poooh [Nefela] - Родительская Записка (chessma_round3) & Сам Себе Режиссёр (rs4_round4) Winny Da Poooh aka StereoТип представляет вашему вниманию выносящие мозг треки : Родительская Записка (chessma_round3_vs. rabbit) feat. Тётя Сара & Хэрофа Жездъ Минус : Центр - Легенда Текст,читка : StereoТип,Тётя Сара,Хэрофа Жэздъ Запись,сведение,пре-мастеринг : Winny Da Poooh aka StereoТип:kiss: Nefela Records http://files.realmusic.ru/real/489819/nefela_-_Stereotip...apiska.mp3 -------------------------------------------------------------------------------------------------- Сам Себе Режиссёр (rs4_round4_vs. fils) Минус : Штрих - Ничего Личного Текст,читка : StereoТип Запись,сведение,пре-мастеринг : Winny Da Poooh aka StereoТип:kiss: Nefela Records http://files.realmusic.ru/real/489821/nefela_-_Stereotip...jisser.mp3 Приятного прослушивания:inlove::kiss: |
Пиздец)))))))ты где её выловил ваще?))))))))) |
Цитата:
Комментим люди,ну не стесняемся:inlove: P.S.:Бутерат в каждый дом :dovolen: |
3 раунд забавный))) чо за акцент? |
Цитата:
|
припев какой-то катастрофически необычный) подъебистый трэк такой, забавно) хорошО) |
Цитата:
|
Сам себе режиссер это как всегда в твоем стиле, молодчик!!! Родительская записка, я чуть не расплакался .........со смеху!!! :D :D :DТетя Сара это нет слов круть!!!И сам ты начал картавить как она сынок ведь как никак, родные души!!! :D :D :D |
Говорю со всей отвественностью - картавить не так то легко...:D |
:DХАХАХАХАХАХАХ Теперь евреи и итальянцы объявят награду в тысячу тугриков за твою голову и сотню за головку:D:D:Dржачная песня... это про записку Вторая песня злая,дети убийцы...хотя по факту,мораль такова - НЕ НАЁБЫВАЙ ДЕТИШЕК:D:kiss: |
чё-то мало как-то комментоф |
припев вообще не вкассу, нахуй картавил весь трэк, тоже понять не могу. даже колцо тебя не спасает, думаю, что Рэббит тебя натянет сквозь кальсоны... |
народная артистка израиля походу :horosho: над треками угарнул,родительская записка крутотень) |
Цитата:
Просёк чё тя задело...ты ж дефектный:D:D:Dизвиняй Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту плюс слово ТВОРЧЕСТВО в твоем посте никак не отображает реальности всей картины. |
Против меня хороший трек - по читки, и по расскрытию... Прям улыбался.... Род. зап. - я умирал просто)))) Аахахахахахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
я надеюсь, что каким-то образом мы встретимся на чессМА... хот хз как, это явный вылет, Кролик дальше. |
Цитата:
|
первый трек больше понравился чем второй |
Спасибо,рад что понравилось))))):dovolen::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты неадекватен. ты сам прослушай эту поддельную картавость, и сам подумай, заебет это слушателя к концу прослушивания трэка или нет. а после этого пиши фразы с замаскированным словом HATE, хахахахахахахаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |