![]() |
Winny Da Poooh - Ночная Прогулка (На Repeat vol.2_round3) Sound by feedjee Минус : SINIMABEATS Текст,читка,запись : Winny Da Poooh Сведение : feedjee Ссылка : http://rghost.ru/38214712 |
текст в поряде так. веселозадорно. припев нормас. еще бы гармонию между текстом и флоем :boyara: |
ахах, ты теперь в модном пейс мьюзик?:) трэк позже послушаю) |
Цитата:
Цитата:
|
пока сводил, смеялся с текста и панчей, весело так и с душой, а сейчас это редкость :horosho: Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Биток в твоём стиле, звучание у него как у саундтрека к какому-нибудь мультфильму. Ну один хуй крутая битуля, это твоя фишка петь под такое музло. Текстуля порадовала, допустим-то, есть интересные иронично-саркастичные пунчлинии. Умеешь ты над собой смеяться, это огромный плюс. Заебись в общем, на стиле. |
Цитата:
|
:D порядок, артём :horosho: звучит заебато... вчера ваня кидал демку с припевом... там ваще жир будет у вас :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошо:horosho: текстуль отличный:dovolen: |
трэк хуйня, минус хуйня, организаторы хуйня, батл хуйня, участники хуйня, слушатели хуйня, саунд бай ким пиздоглазая хуйня |
Цитата:
|
Сорри, но как по мне так полная херня припев вообще некакущий. P.S.Значит тратил не пиздел про тебя в треке . |
Цитата:
|
Блин, переслушиваю уже раз. Текст кайфный!:horosho: |
заебись:D:horosho: Цитата:
|
Всем еще раз спасибо мужики,дальше - больше,те что слышали наш с Ваней дуэт,поймут о чем я) |
Битуля пиздатая)) Текст как всегда хорош очень)) Ритмика появилась, что с ней что без нее отлично читать у тебя получается)) Сведение крутое)) Тем, заебись трек:horosho: |
Спасибо большое,в общем хасл в каждый дом |
прикольненько, только припев не вккатил, а панчи заебок собственно :horosho: |
Спасибо,но хули изначально на припев планировался Иван опять таки,но его забрал онанизм,то есть диплом и прочие дела,хотел доебаться до тебя,но решил что ты не согласишься,в итоге сделал припев в последний момент из того что было уж так сказать |
есть потенциал:horosho:больше упора на технику:seva: |
потенциал?:D я не к тому, что его нет. я к тому что тёма уж очень давно читает, а такие реплики обычно новоиспечённым рэперкам говорят) а по трэку: понравилось, в лучших традициях медведя. вот мне очень нравится твой рэп как, например, в тайне среднего полета. до сих пор тот трэк в плэере, хотя он вроде и был сделан малость наотъебись. |
Даже не малость :-D спасибо,рад что понравилось,да,все-таки мне ближе такой репик,самоирония и ценизм это мой конек |
Шикарно :horosho: Отличный стиль. Звучит хорошо. Вкатил :dovolen: |
как фиджи успевает всех сводить:confused::confused::confused: |
Спасибо огромное мужики) А по поводу сведоса от Жеки,то я стараюсь облегчить ему жизнь и присылаю уже всё порезанное и расставленное) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды сводиле написал, что он лохреп хорош Добавлено через 3 минуты 38 секунд А вобще все хуйня, вот послушайте как омар зачитываетZeds Dead feat. Omar Linx – Out For Blood (Original Mix) |
Если что, я скачал и принял трек :) |
Спасибо огромное Димк |
вай какой звук:horosho: |
Спасибо большое за комменты |
Минусяра сочная. Фиджик красава надо списатся с дядькой :) Тёма нормал кстати сделал, ибо чаще на отъебись забегай к моей прогулке |
Цитата:
|
минусок кошерный)) и вообще трек понравился)) давай поеби там всех) |
толи у меня колонка последняя помирает в хлам, толи ты звучал раньше чище а так я хз даже что ещё сказать, давно тебя не слышал, увидел, зашел. ты не меняешься особо по манере исполнения, а по тексту - что-то ебанутое опять же в твоем стиле, только кажется осмысленней. |
Всем спасибо ребят,забегаем ещё всю сюда)тут можно посмотреть на меня дурака ещё плюс ко всему https://www.hip-hop.ru/forum/winny-da-poooh-feat-jeloo-ju...ya-434931/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |