![]() |
Winny Da Poooh - Один День (FKTK_round3) Как всегда душещипательная хуета от Артемия) http://rghost.ru/36422316 |
ты где интернет нашёл, родной?!:D |
Цитата:
|
мне понравилось, есть въедающиеся строчки |
круто! но только в плане текста,а вот с читочкой в этом трэке не очень,как мне показалось (особенно завывание в припеве!) а строчки в тексте ость оч крутые,ну и рифмы :bomba: |
Спасибо мужики)Согласен что подачка тут вялая мальца)Но хоть текстом я тут доволен)И то норм):) |
безногий встанет на скейт:D по тексту круто навалил тут , панчи сочные есть)) душевный тречо получился;) |
что то спиртом отдаёт, Тём... поколением спирта... особенно припев фоном слушается отлично, не грузит и не напрягает... но яркости всё таки не хватает... не баттлово |
Цитата:
|
кто такие Чеховские Медведи?! случаем, не отделение ЕдРо в г.Чехове?!:zloypiton: седьмой раз на репите - расслушал несколько крутых рифм: политику - палите куст :horosho: |
Цитата:
|
тебе архив прислали на судейство?! забеги в подпись шоль, мне то пох, а вот Снежок рад будэ:aseli: Цитата:
|
охуенно, бро) по тексту прям вообще красота)) да и вообще круто)) надо в телефон кинуть, а то эффекты дабстепа от моего компа не особо слушаются с таким треком)) |
Цитата:
|
нормас Тём:bokal: припев боярского только не очень мне:boyara: |
Соперник по более вкатил :horosho: |
ну ю ноу, в общем. :skald: если конечно слушал трек своего оппонента :skald: |
Всегда не переносил медведя,давно не слышал,подрос,уже лучше :) |
Всем спасибо за мнения,я не имею привычки пидорасить незнакомых мне людей)Так что соперника не трогал,как я понял он же там хаслит у себя на песне что-то,судя по комментам в его теме)Ну что ж,дабы не портит о человеке мнение песнопение его слушать не буду)А так же каждому своё)Если вам мой репик не нравится,слушать его никто не заставляет)Спасибо за внимание...:) |
Всё заебись кроме припева, не особо вышли распевки, а так заебись):horosho: |
Искал что в плеер запихнуть, всё не то не то... оп,наткнулся на эту тему,прослушал трэк,оч понравилось))))) |
Цитата:
Цитата:
|
забавно ты меня там судишь,я тебя здесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все распишу тебе после окончания раунда |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя тоже как человека нет,но ты мне приятен,позитивен.:muse: спасибо тебе друже |
соперник хорошо сделал,но ты поинтересней,вердикт судей,правда припев нехуя не нормалды =( |
аааа Тём)))заебись разложил так то)))душевненько,вазген:ma3im: про робокопа тоже люто))))удачи братан:horosho: |
Спасибо за мнения ребят)Что с припевом слажал малёха уже выкупил,ну да ладно чо сделаешь то уже?):) |
Заебись. :horosho: |
Хорош трек, но концовка очень долгая, надоедает.... |
Вложений: 1 Спасибо ребят)И кто бы что не говорил Винни торт)Вон Буратино подтвердит:) |
вот этот заебись трек:horosho: |
текст интересный много интересных вещей,сравнений покапокапока вот это тоже качества бы песне сок был бы припев не вытянул,ну второе исполнение его сведос посерьезней необходим просто кстати за сегодня это по моему единственное .что понравилось,помимо двух альфаровских песен:) вообще самое важное что мне понравился текст,у него узор есть. мне важней,чтоб буквы в первую очередь были,поэтому все остальное тут на самом деле и не играет ничего |
Цитата:
|
а я вот послушал трек твой на самом деле, порадовал исполнение твоё я как не понимал, так и не понимаю, но текст здесь крутой всё, что слышал до этого от тебя меня дико не радовало, но данный трек очень даже:horosho: |
мне понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |