![]() |
Winny Da Poooh [Премия Дарвина] - Игры Разума (полуфинал_kolibattle2) Баттл : Koli Battle 2 Раунд : 5 - полуфинал Минус : Gamlet (использован сэмпл Soundlovers - Run A Way) Scratch by Dj Patz Текст,читка,запись,сведние,пре-мастеринг : Winny Da Poooh Припев : Sibskana http://dump.ru/file/2187950 Приветсвуются развёрнутые комментарии!;) |
полноценный такой трэк вышел, подал разнообразно так, интересно) и по раскрытию очень даже) посмотрим шо будет) удачи!) |
Хуясе даже скрэтч захуярили ! молодца ! видно что старался ! |
против кого? щя будет развёрнутый комментарий |
Цитата:
спасибо всем кто отписался))))) |
это то что называется - охуенно) ну а все остальное я уже тебе сказал)) |
Минус порадовал!!! :) Интересно зачитано, препев не очень понравился!!!По раскрытию отлично, рифмы хорошие!!!Молодец Тём!!! :horosho: |
переодически офбиты небольшие походу...или меня глючит) скретч в конце - стебно)) трэк хороший в целом) |
[Премия Дарвина], ты в новой группе?) Или это я давно не в теме?:) |
минус заебись:horosho: скрэйтчи понравились исполнение вообще вышка, лучшее, что слышал от Винни, и перебежки заебись рифмы очень хороши, по мне лучше чем у чета тему раскрыл прикольно вообще, думаю: есть все шансы убрать этого блевотного чела с противным голосом чисто на репит трэк, просто. очень обрадовали перед сном удачи в финале;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в пизду что то опять шляпа какая то вышла у тебя((((((( думаю чет выиграет имхо |
прикольный трэк:horosho: |
Цитата:
Спасибо за приятный коммент)Рад что понравилось,а уж чё там будет,пусть судьи решают) а я свалю с валютой и всех говном полью там)))))):D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек прикольный, прочитал хорошо, тексток прикольный, но показалось что чего-то не хватало:o |
нормальный трэчо такой)удачи)без неё в этой паре ну никак) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту С тэгов твоих руж ппц:guinda: |
не понравилось |
Цитата:
|
Ну,я уже всё в принципе сказал)))Пасморим чО скажут судьЫ) Да и Василиска послушать интересно было б))) |
Ну если там будет что-то оригинальное,а не "я ебал тебя и жену твою ебал и нефелу твою ебал",то да,будет интересно;) |
трек хорош , качественен, удачи ! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |