![]() |
Winny Da Poooh - Разговор оплачен заранее (ZHB4_r6) |
На самом деле на Колю голосом похож, подписал бы им - я бы и не заподозрил даже чего-то :) А трек модный, кстати :horosho: |
Цитата:
текст понравился, второй куплет просто охуенен по тексту |
норм так)) идея кстати хорошая вышла с раскрытием)) зачитано хорошо)) про пса норм панч) припев мне не понравился, не для Стаса этот минусок, или он как-то громко читал, в общем хз припев не лег мне на слух)) а так идейка хорошая, и реализация тоже в целом) удачи)) где квартиру кстати нашел?) |
Оппонента слил в чистую. Однако 5ый раунд в разы сильный вышел - за то тут в сроки :horosho: |
Чё, там уже шестой что ли? :eek: Модный песнь... в припеве товарисч на Гавайца похож. :rolleyes: |
Всем спасибо за комменты мужики,у меня тут были серьезные проблемы и я бомжевал почти,около 2 недель и вот только обосновался в подмосковном Чехове,слепил что успел и если бы не товарищь с припева,который не просто похож кстати,то я бы вообще не сдал. |
а трэк то заебись братюнь)))припев от стаса тоже кашерный)))добротно так вышло)))давай там выигрывай батол дружок:horosho::horosho: |
Хороший репок, а кто припевит? |
класс трэк как всегда классный! надеюсь что удастся с тобой поработать,а то в прошлый раз так и не удалось посатрудничать( |
Цитата:
|
Благодарочка всем за мнения мужики! |
исполнение не очень понравилось, по смыслу круто в целом достойно удачи :horosho: |
йоу-йоу:muse: |
Хорошо начитал) Удачи в раунде ;) |
Цитата:
а тречок-то хорош, жаль не очень хорошо знаком с твоим творчеством |
интересный трек |
норм |
Смотрю позитивные комментарии преобладают,а значит трек удался я считаю,всем спасибо.Посмотрим,что судьи скажут еще,хочу в полуфинал так то):):saint: |
заебись, плотно нафигачил :dovolen: |
Цитата:
|
норм,но не более на этот раз,чего то не хватает в тексте,изюминок:( припев вообще не понравился |
Цитата:
|
текст улбнул.. |
круто сделал, да и в плане текста мощно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |