![]() |
Winny Da Poooh - Role-Playing Game Больше 2 месяцев не мог ничего написать толком,на баттлы склеивал старые загатовки и вот наконец-то высер моего больного сознания...такой вот эксперементик) Минус : New Education - Arcane (B-Complex Full Length Instrumental Mix Drum'n'Bass) Всё остальное : Артемий Winny Da Poooh Луканов Ссылки : http://rghost.ru/30280841 и http://webfile.ru/5670794 Комменты : ваши) :) |
опять порнушка какая нибудь видимо:morj: |
Цитата:
|
так то заебись мне понравилось.......... голос правда у тебя изменился ты оценки то выставишь? а то просил вечером напомнить, а уже три часа ночи почти |
Цитата:
|
чёто как то вяло на этот раз:(:mad: и сведос/качество хреновенькие,раньше поплотнее было бы вроде |
Цитата:
|
Цитата:
ну и качество опять же в общем всё вместе как то не цепляет:bad: вот такое вот мнение:voin::p |
мММ. хуй знает. задумка заебись. НО думал немного пободрее будет:boyara: |
спасибо за мнение мужики,я честно говоря и не ждал что кому-то понравится:) |
а меня вкатило очень:horosho: |
Плахая тенденция,уже двое отписавшихся тут улетели в баню)))Меня слушают злодеи и грубияны походу)Это хорошо:) |
Заебись песня :horosho: бодрая, и по тексту ништяк;) Показать скрытый текст
ща и меня в баню заебенят:D
|
Хороший трек, Тем. Минус мощный. |
Вообще не понравилось. Не моё. От голоса до рифм... |
Каждому своё,спасибо за комменты всем):) |
постарался, норм песня. но минус какой-то дикий, не :confused::D |
Интонации понравились офигенно,голос чёткий,под бит чётко лёг,давай быстрее возвращайся на свой уровень и взрывай батлы,удачи Винни |
Спасибо мужики,дай бог,я уже нашёл как встрепенуть себя,свою жизнь и творчество,в ближайщее время - переезжаю в москву):) |
Очень круто, удивлён! :horosho: |
голос стал более приятным, минус неожиданный)текст неплох) достойно вобщем) |
Бью челом)Спасибо мужики:) |
нормаль вроде:horosho: |
Заебись Тёмка, красавчеГ)))) Делал бы на бателы что-то подобное, проходил бы не до 3го раунда, братан)))):dovolen::horosho::horosho::horosho: |
Очень хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |