![]() |
Winny Da Poooh - В Мире Живтоных (cage instr) & Весёлая История Винни Да Пуха (хз) Весёлая История Winny Da Poooh'a (всё что описанно в треке происходило в реальной жизни - типо биографии чтоли) aka Накипело №2 Минус : slowo_8, Audio 1 (1).mp3 Текст,запись,читка,сведение : Луканов Артём Андреевич aka Winny Da Poooh ©&® Nefela Records Ссылка : http://dump.ru/files/p/p869672401/ В Мире Животных (трек посвещён всем особям слабого пола и их функциии вопроизведения рода человеческого) Минус : 15-cage-the_weather_report_(produced_by_dj_mighty_mi)-tc4.mp3 Текст,запись,читка,сведение : Луканов Артём Андреевич aka Winny Da Poooh ©&® Nefela Records Ссылка : http://dump.ru/files/p/p435762150/ Мне всё равно пиздец!!!А вам приятно:kiss: |
Оба трека понравились, но первый чуть больше, из-за эмоционального контраста наверное! :horosho: |
1.да веселый трек совсем не веселый!зацепил он меня.правда всегда тяжела(хороший трек.я так поня что второй раз на украину не удачно сьездил(? 2.второй трек хороший но я досих пор под впечатлением 1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха)Понравилось)Не плохо):horosho: |
коментарии "понравилось. прикольно" тут на хуй не нужны если вы слушали вообще о чем второй трэк. я лично ваще ахуел малость... слов нет |
Ща скачаю, завтра отпишусь!!!Думаю что то интересное, судя по отзывам!!! ;) |
я тоже щас скачаю.... |
Качаю...Завтра отпишусь:rolleyes: P.S. Winny порожняк не гонит:cool: |
Цитата:
Цитата:
Давай Серёжк,качни,интересно что скажешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин трек реально полон жизнью человека,которого мало кто знает близко это не то что там вместе покурить или записаться у него дома,потрещать за то за это,я бы сказал даже никто....трек шикарен переполнен эмоциями кому то может не понравиться лично для меня это охуенно,правда.....:kiss: самое крутое что ты делал Темыч..... вот так вот от угаров во фреше до слез и до этих строк:| |
Цитата:
|
насчет трека В мире животных жесткая темка :D но кто знает тот поймет о чем он на самом деле:horosho: |
Винни, а че теперь на БК тему менять? Я послушал как бы неудобно получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин первый трек действительно ахуенен, за душу берёт, уже раз 20 прогнал на рэпите вслушался внимательно в текст! Грустная история, которая оставляет глубокое впечатление :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля =( братишка крепись ёба =/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прям трэЧЁ по приколу прищёлся, в плэй листе висит!))) |