![]() |
Winny Da Poooh - Запасной Игрок (wapsasisa3_round2) - новая версия сданная на баттл! Первая версия выложенная на форуме,обрасла новым припевом и вторым куплетом и ушла на ЕП,а для баттла я решил пошалить вот таким образом))) Минус : Король и Шут - Мёртвый Анархист Текст,читка,запись,сведение : Winny Da Poooh Скачать : Wap.SaSiSa.Ru rghost.ru Всем хорошего настроения и счастья))) :kiss: всех лублу :inlove: |
интересная работа вышла) |
мясо:meat::horosho: креативчик) |
охуительный трешара :bomba: |
Всем спасибо ребят)))я просто устал за житуху тереть и вот такой трешачок специально для вас ебанул))) :kiss: |
хаахаха :guinda: ты убийца... второй куплет ваще чикарный... :horosho: |
заебись трекан, с фразы про болт угарнул вслух:guinda: |
отлично и оригинально)) |
хаха,второй куплет рок-дубблетуме какой-то,мне понравилось,поулыбался)) |
Че-то первый куплет вообще херня. Припев в плане текста крут, но исполнение частушки. Второй куплетв плане дубльтюма неплох а так хрень. ****** Лучше чем Не надо слёз НИКОГДА НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ.:| Все пытаюсь найти лучше. но нет такого :| |
Всем спасибо за мнения,да прибудет с нами хасл))рад что большая часть прониклась :kiss: |
не уверен, что это проходный трек. хуйня-трек в общем |
Каждому свое,я считаю что вполне проходной например :-) спасибо за мнение |
между оригинальностью и пиздецом есть тонкая черта. Дапух, по-моему, ты какой то дикий пиздец выдал :guinda: я от тебя далеко не ушел ). апни там тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
больше всего вкатил первый куплет. вот он крутой:horosho: |
Ребят,вы где куплеты берёте?Я просто написал кусками на минус,который подъёбывал меня изменениями)))) :D первый куплет это на гитарку в начале что ли? |
припев напомнил король и шут почему то ))начало не убедительное далее всё хорошо!удачи Тёмыч с оценками!:horosho:;) |
Цитата:
|
ааа всё прочитал я не читал просто )))) ну похоже реально ))) |
:D балованный трек) |
Благодарствую за комменты);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |