![]() |
Winny_Da_Poooh & BartlBee - Клубы Дыма (americansystem_round2) Грустная херь от Менструального Цикла... Winny_Da_Poooh - Клубы Дыма Минус : Mr.Zer0 (переигранная МАСКА КРАСНОЙ СМЕРТИ с альбома ТРИАДЫ - ОРИОН) Текст,считка,запись,сведение : Nefela Records ® Winny_Da_Poooh BartlBee - Клубы Дыма Минус : Cunninlynguists Текст,считка : BartlBee Запись,сведние : Nefela Records ® Winny_Da_Poooh Ждёмс мнений:kiss: |
оба трэка на отлично,маладцы дочерибабана рулит:morj: :kiss: :horosho: |
Цитата:
ещё мнений))) |
Good. А таблица есть.. точнее, где посмотреть список участников? |
вообщем качайте дамы и госпада!:horosho: |
:seva: ПРОход и неёбет!! Маладцы ;) |
крутые треки.мне оба понравились:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пуха скачал... оригинально...маладец)) текст хороший)) исполнение норм)) трек проходной... но максимум 2 раза послушать можно...ну эт по мне так... как то нудно...)) |
Трек Винни Да Пуха понравился :dovolen: Прям ваще дровово :) BartlBee - Клубы Дыма - тоже интересный трек, понравился даже больше, чем Пуха. А вообще оба трека замечательные ;) удачи Вам. |
хуета по моему :| |
все стильно!!!!!!!!!!!:dovolen: сильно не бухай с К1!!!!!!!!!:tomato: жду не дождусь приезда твоего в наше сеЛЛЛЛЛЛЛЛЛо:trumi: |
Понравился трекчОк Винни =) =) Оч прИкольнЫй =) :D |
Винни очень порадовал , рифмуешь хорошо так , сделал плотно довольно это радует , только я немного не вкурил тему , т.е смысл , немного не понял , хотя это не даёт сказать что трек не понравился :) очевидно что очень много людей сделают про план , клубы , всё такое вобщем , короче не буду расписывать , минус понравился , интонации в треке хорошие присутствуют , ускорения понравились , сведение хорошее , думаю пройдёшь , удачи :) Би не качал извините ;) П.с Винни помоги на Realmusic треки залить , я уже заепался юзать его , ничего не получается :| |
Ребят спасибо!ДАвайте ещё |
Щаз заценим чо тут!!!:D :D :D |
ебать!!! Оч хорошо!!! Ток вот нужно было ШОПОТ чуть громче сделаТЬ!!! а так вообще супер!!! Так держатЬ!!! |
винни,хороший трек,даже очень,тока реально шопот не с первого раза понятень .....BartlBee-ещё больше понравился,оба молодцы строго |
Winny порадовал,хорошо сделал :horosho: второго не качал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо))))если вдруг пройду,то будет лучше...мне тема эта вообще никак...:( |
Цитата:
|
блин!Никто не качает))));) |
:( не поравилось чот...наверно у меня пмс все-таки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |