![]() |
Winny_Da_Poooh - Накипело (ненавижу рэп,ненавижу людей,ненавижу всё блядь) Минус : Domar & Winny_Da_Poooh Текст,читка,запись,мастеринг,пре-мастеринг : Winny_Da_Poooh Ссылка : http://few.raplife.ru/Winny_Da_Poooh/nakipelo.mp3 А ведь самое противное что вы это даже не скачаете и тема уйдёт!:tomato: Плюшевое ЗЛО!!!!!!:tomato: |
:eek::) Хуй знаит, трэк достаточно весёлый получился!:horosho: На репит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, что даже во злобе ты на позитиве:muse: |
Цитата:
скачал! в целом не плохо трек понравился (но не на репит) |
:D классная темка :horosho: |
Нормальный трек |
Трэк понравился... Ты крут... Пух.. :horosho: |
хз чё вы там услышали весёлого... На парня навалилось всего и сразу.... Сильно Тём, сильно... :horosho: |
:|спасибо ребят)))))))))))))) |
У меня тоже такая хуйня бывает. Блять охуенно сделал, парень!!! Перед этим качал твои трэки - не качали нихуя. А это заебись, блядь, прям в такт все, текст, припевчик: "Я 5 лет ебашил рэп, а в итоге я по видимому хуйня, ведь даже моим знакомым не нравится то гавно, что я считаю клевым!". Очень хорошо. Пять! :horosho: |
Цитата:
|
Сообщение оставил Да Винчи тут явно моего куплета не хватает :) |
да, припев хорош ты диабетик? |
Хороший трэк. Тема не упадет =) |
Тёма ты как всегда о р и ги н а л!!!ты не плюшевое зло-ты просто злюка:guinda: :guinda: :guinda: !!!минус жжет!!!ты жжешь!!!короч охуенно !!!:horosho: :D :D |
прикольная,мну понравилась, :cool: |
заебись,как и всегда |
Прикольно ты бля злишся! Класная тема. Молодца! Я тоже злюсь иногда, но пока у меня получилось то что в подписи! (тож к докторам идти надо) |
Очень хорошо. Я тут не у себя в городе, так вот, в клуб хожу, ну поиграть и инет тут строгий, так вот каждый раз на другую тачку сажусь и все время качаю твой трэк и играет на репите час-два, больше. Очень хорошо. :D |
улыбниське нравицо%::::))кх епта:) |
охуенный трэк=)) у меня похожие мысли =)) особенно "ведь даже моим знакомым не нравится то гавно что я считаю клёвым" |
Трек ничего так,только вот короткий,а вполне ничё так... Winny_Da_Poooh ты случайно не тот парень,который был на альбомчике 0.7 Кагорта??? |
Я тот кто щас лежит в больниице!пишу с тел. Заебали капельницами!уколами бля,жрать ниче нельзя сука вкусное!щас одно желание - сдохнуть!Хуева!а ладно...заебком все будет! |
не сцы. тебя выпустят скора. бля буду |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |