![]() |
;)благодарю |
Предпоследний релиз от Winny_Da_Poooh'a;)Качаем чтоли!Под этим ником ещё вот альбом скоро выйдет и усё...:dovolen:Нравится вам или нет вам мой новый ник не знаю,мне главное нарвится,атак привыкнете!:horosho:Люблю всех:king: |
Заебца, чувак! А че новый ник означает?:D |
Знаешь бывают моменты,когда хочется всё кардинально поменять!У меня этот момент настал! |
Лэкс, зайди в асю! |
так приятно что есть треки с моего рэпвара :) |
хороший микстэйп |
НОРМ!! |
Лекс,а от какого имени будет альбом интересно?:guinda: |
Думаю от Лекс:guinda: |
Или Гранд Мастер Бит:D |
Лекс-молоток! Вчера от нехуй делать скачал его последний трек! Пиздец меня зацепило.... Давно так не цепляло уже=))) |
Да ток он смог 1 января утром трек сделать!:D |
Я его вчера первый раз услышал и он мне оч сильно понравился))) Молодец парень! А ты не знаешь откуда он? Есть фоты его?Интересно посмотреть. |
Владимир город |
Это Россия? А фоты есть? |
Да Россия,вот тема про него там есть фото http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142037 |
Вложений: 1 :dovolen::saint: лекс ееееаааааааааа:horosho: |
Ништяк обложечка;) |
:rolleyes:меня винни убьет)гг пиар нах :horosho::horosho::horosho:качаем микстейп:seva::seva: |
Микстэйп пиздат:bomba: Я хотел бы с ним что то сделать совместное))) |
да, заипком :horosho: |
скачал начинаю втыкать твой стиль ДИКИЙ стиль чесслова |
Не ну я охуевший.... И хули он меня так впер???:D:p |
Альбом готовился уже давно!Это будет последний релиз от Винни!Всё новое уже от Лекса будет!Спасибо за комменты!Щас не в асе,так как интернета нет!А тут с телефона сижу!10 числа приеду в Запорожье!Жди Украина! Добавлено через 4 часа 47 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |