![]() |
Winston - "Вот Это Сила!" (трек с будущего микстейпа) [типа хатщит] Вот новый трек ёпте. Минус: Баста Раймс - Эс Ай Комбэк Зачитон: Винстон:saint: Качаем и ценим ёба.:seva: ССЫЛКО: http://dump.ru/files/n/n9872345346/ |
Чё то ссылки невидно :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
у верэн трэк бомба:bomba:это же Винстон! а Винстон сука гэнста! уже качаю.... http://dump.ru/files/n/n9872345346/ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
норма... но чето не очень понравилось... припев не понравился :) |
это винстон который был на совйон баттле? О_о |
Цитата:
Цитата:
|
Самое лучшие я от него слышал,)))) прикольно местами но начало....думал что врубил стима когда услышал "ввии виии..."))))) |
Sanyokprod ,он на всех баттлах)))).....чувак,трек хороший...если честно.яб не сказал что прям класс,но всё же притяно слушать!!! Микстейп....ммммм..хорошая весчь.... |
Цитата:
Цитата:
|
читос ничего такой...но рифма....дет. сад. работай над рифмой. да и в общем текст, не очень...построен чтоль не правльно...вот делай.и все получитсо. так нормас. |
Цитата:
а можно пару примеров полхих рифм из моего текста? просто интересно? там вроде квадратов мало даже:rolleyes: |
минусок неплохой... мне такие нравятся зачитон неплохой... но как то не уверенно звучит местами а так подача в целом хорошая... чётко всё.. ровно текстик плотненький... рифмовочка - пойдёт норм.. припевчик .бро токо не понравился . .честно как -то примимтивно хз.. это моё мнение а так трэчо в целом ничё такой... продолжай |
Вот это сила! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Эмс.. Как-тоу среднячком.. |
пиздато! |
Неплохо так. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Неплохо,неплохо... |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту типо ап) |
Минус гут :horosho: Немного читка страдает, как то с неувереностью, опыт наверно маленький.... Текст так средне, тоже опыт решает все... Рифмовка понравилось... Сведение, фишки - сжелезно средняк. Дикция итогда касячица... Ну че, даю 4 с минусом :):horosho: |
Цитата:
|
щаща вытягиваю Добавлено через 2 минуты Нормуль ваще , по вкусу мне такой стафф |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |