![]() |
очень понравилось :horosho: |
Видел у Шоко вконтакте довольно таки вкусные релиз |
Цитата:
так что Запорожье на карту Реликт может и поставит. |
Цитата:
|
wipeout молодец.:horosho::meat: |
хороший стаф, грязно и вкусно :horosho: |
good! |
Вложений: 1 а вот вроде оригинал.. обложки (так что то яркая слишком) http://s56.radikal.ru/i152/1009/45/62961d11b32a.jpg |
Ну хуй знает... |
Цитата:
|
ну хуй знает-значит, что затрудняюсь дать развёрнутый коммент, сказать, что здорово, вообще не могу... Уж извините, таков мой, придирчивый к деталям, вкус. |
Цитата:
это промо материал. (которому как было уже написано более пол года) этим материалом мы хотим показать что есть такой парень как Wipeout (которым может делать достойный продукт) вот и всё. не больше и не меньше. |
Так как уже был знаком с творчеством Саши Вайпаута, то заранее питал интерес к сему релизу, и ожидания были оправданы: первый же трэк взрывает так, что голова произвольно качается под музыку. Долго и нудно расписывать не буду, скажу лишь, что релиз понравится тем, кому по душе сырой (в хорошем смысле слова) сэмплинг и не совсем стандартная ударная секция) Мои фавориты: "Playground", "Modern Muzik", "Take a walk", "Time to sleep". |
вот это мои лидеры) 06 - Take A Walk (1:59) 07 - Dinner Break (0:46) 08 - Colour Of My Dream (1:14) 09 - Got Some (1:19) 10 - Rude Folks (1:16) |
Цитата:
Я и не говорил, что этот человек не достоин внимания) Просто мне не понравилось. Это сугубо МОЁ мнение, вот и всё. |
мой лидер Playground,Take a walk,Rude folks,Run on the date,Dinner Break. жду новое) |
заценим |
на зацен ага |
чуб когда новый материал)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |