активный пользователь
26 сентября 2010, 20:57
| | |
#1 (ПС)
| Wit Freast SeiD- Делай Так Как Мы(Instrumental-fler) Вот записали такое вот)Бэттлрэп есстественно с глубоким посылом... 
Вступление-Freast 
Припев Wit(Ну и на бэках и в конце Freast) 
Первый Куплет-Wit 
Второй куплет Freast 
Третий куплет SeiD
ССылка http://rghost.ru/2737600
Качаем качемся комментируем)  | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 20:58
| | |
#2 (ПС)
| Тренируйтесь пацаны,точите рифмы,тезнику,вообщем развивайтесь
зайди в тему в подписи | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 21:02
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Leroy Тренируйтесь пацаны,точите рифмы,тезнику,вообщем развивайтесь
зайди в тему в подписи Ты даже не послушал так вот то...  | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 00:40
| | |
#4 (ПС)
| Слышно, что недолго репуете пацаны 
Пафоса многовато чтото у вас, но что исполнение, что текст заставляет желать лучшего, работайте пацаны, работайте и со временем всё придёт  | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 10:11
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Олег BasH Слышно, что недолго репуете пацаны 
Пафоса многовато чтото у вас, но что исполнение, что текст заставляет желать лучшего, работайте пацаны, работайте и со временем всё придёт  Спасибо и на этом))У меня просто текст написан был перед записью))  | | | | ...
27 сентября 2010, 16:29
| | |
#6 (ПС)
| ну припев звучит как будто по слогам читал,вообще после припева не охота слушать трек
первый чувак по рифмам очень слаб,по дикцие тоже,панчей нет там... подача тож слабая,читка...очень много ему надо работать над собой...
Фрэст-ниче так по читке,прогрессируешь,по интонациям хорошо,молодец,но по тексту и панчам,рифмам можешь лучше гораздо,из-за текста твоего под конец куплета тебя уже скучно становится слушать...
английский у чувака третьего слаб,лучше не читай на инглише...
читка поуверение,чем у первого чувака,а с остальным такие же траблы...
старайтесь,работайте над собой...
у Фрэста лучший парт.... |
Последний раз редактировалось Mystique, 27 сентября 2010 в 16:49.
| | | активный пользователь
27 сентября 2010, 16:43
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mystique ну припев звучит как будто по слогам читал,вообще после припева не охота слушать трек
первый чувак по рифмам очень слаб,по дикцие тоже,панчей нет там... подача тож слабая,читка...очень много ему надо работать над собой...
Фрэст-ниче так по читке,прогрессируешь,по интонациям хорошо,молодец,но по тексту и панчам,рифмам можешь лучше гораздо,из-за текста твоего под конец кумира тебя уже скучно становится слушать...
английский у чувак третьего слаб,лучше не читай на инглише...
читка поуверение,чем у первого чувака,а с остальным такие же траблы...
старайтесь,работайте над собой...
у Фрэста лучший парт.... Спасибо Валер За столь подробный коментарий))  Спасиб по поводу моего текста я писал это в день перед записью и совсем отдуши неипался над ним))По поводу английского я говорил*третьему чуваку*Во всём остальном я с тобой согласен))только мне нравится как я вступление читаю)))нравится это))ещё раз спасибо за такой коментарий))  | | | | Rab The Ripper
27 сентября 2010, 19:55
| | |
#8 (ПС)
| сильно затянули.длинные парты очень.первый товарищ вообще никак не впечатляет.слабо по всем компонентам.припев тоже никакой.вяло и банально.твой парт по ритмике страдает,некоторые паузы лишни,рифмы местами теряюццо.голос иногда на странный писк срываеццо.это не есть хорошо.но рифмы неплохие есть и большая часть текста прочитана на среднем уровне,относительно со сносной дикцией)"пренесвятая троица"-нормас))попытки панчить неплохи)но ритмичности очень нехватает зачитке.такое валево тотальное получаеццо и по биту и мимо бита.3й товарищ иногда по рифмам нормально давал,иногда задроченые больно юзал типа "безценный-бестселлер" "рифы-рифмы")про "от ковалли" хорош)
в целом песня труднослушаемая.в большей степени изза минуса припева и продолжительности всего этого произведения.первого мц я дослушать не смог-мотал,как и припев.желаю удачи в развитии) Добавлено через 1 минуту 58 секунд ах,да,прочел Мистика коммент-вспомнил.английский ужасает в третьем парте)я поддерживаю вышенаписаное) | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 20:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от K.O. сильно затянули.длинные парты очень.первый товарищ вообще никак не впечатляет.слабо по всем компонентам.припев тоже никакой.вяло и банально.твой парт по ритмике страдает,некоторые паузы лишни,рифмы местами теряюццо.голос иногда на странный писк срываеццо.это не есть хорошо.но рифмы неплохие есть и большая часть текста прочитана на среднем уровне,относительно со сносной дикцией)"пренесвятая троица"-нормас))попытки панчить неплохи)но ритмичности очень нехватает зачитке.такое валево тотальное получаеццо и по биту и мимо бита.3й товарищ иногда по рифмам нормально давал,иногда задроченые больно юзал типа "безценный-бестселлер" "рифы-рифмы")про "от ковалли" хорош)
в целом песня труднослушаемая.в большей степени изза минуса припева и продолжительности всего этого произведения.первого мц я дослушать не смог-мотал,как и припев.желаю удачи в развитии) Добавлено через 1 минуту 58 секунд ах,да,прочел Мистика коммент-вспомнил.английский ужасает в третьем парте)я поддерживаю вышенаписаное) спасибо большое что отписался))Согласен))В следующий раз сделаем круче)Мне этот минус тоже не особо нравиццо))но))я согласен с твоим коментарием.будем стараться))  | | | | |