![]() |
with out any feelings как люди жили, как тонко раньше чувствовали! ну так почемуже они сейчас ничего не чувствуют? |
а что они должны чувствовать? |
Во блин достали народ грузить бл нах. Всем, весело , все танцуют ебт, трахаются хуль грузится бл нах. |
Митяй........хахахахахахаха.......... да молодес вкрадце описал все чувства :))) кЭст да всё они чувствуют только чувства сейчас не в цене по этому их никто не показывает |
СчастливаяКатастрофа тож верно :) |
without пишется вместе :) раньше это когда? |
грузануть вас что ли... не не буду - нахуй надо :D :D :D |
AleX :D хы..... ну и пусть)) R_Chie грузани нас что ли :) |
ууу.. Безграмотные русские... У меня аж сердце заболело от вашей безграмотности! Вот какой я чувствительный! А вы говорите, что чувств не осталось. Это смотря у кооогооо! По себе не суууудят! :rolleyes: |
да в лом мне грузить в преждние времена было принято считать что существует баланс между внутреним и внешним миром и баланс этот - норма теперь принято за норму принимать совсем другое вот собственно и весь груз в сжатом виде |
у кого их нет а у кого они есть просто они грамотно их скрывают...хаха |
Когда вам кажется, что не хватает чувств - вот и начинайте сами менять мир вокруг себя. Чувствами. Так что нех стонать - действуйте:) |
"другие времена, другие нравы"- кто сказал не помню... Цитата:
|
все из-за наркотиков. Ну еще из-за индустриализации, глобализации и т.д... Но восновном из-за наркотиков. Чувства и инстинкты, влекущие людей друг к другу, притупляются... как и всякие другие чувства и ощущения, тоже. Однажды, например, после одного трипа я неделю не чувствовала вкуса еды, да и вообще мне все было по-фиг |
Наркоманье!!:D |
наркотики?? да нет, что-то уж совсем узко:) |
не другие времена, другие нравы а o, tempora, o, mores О, времена, о, нравы... правда кто сказал, тож не помню))) чувства имеют место быть, просто действительно их либо скрывают, боясь насмешки, либо они настолько меркантильны, что их скрывают, боясь осуждения... о как сказанул))) |
раньше говорили: СЕРДЦЕМ ЧУИ, а тепрь жопой чуи:( |
ну что вы так распереживались... ...видете за собственные чувства переживаете...значит они у вас есть...а если есть у вас значит и у других есть просто сейчас обидеть человека морально в порядке вещей...поэтому никто своих эмоций не выплескивает...чтобы самому себе хуже не сделать... |
Вы ещё забыли вспомнить про бедную рабыню Изауру и влияние звуковых волн различной длины на половую систему парнокопытных животных ебт.:D |
Митяй ...... ну вот ты ее вспомнил...молодец....... |
А остальные героини . Как же они? Вы же не можете как бесчуственные скотины просто так не замечать из чусвтв. :eek: |
прости мы надеялись на тебя.... лучше тебя их все равно никто не знает |
А шо я? Да я нихуя, а если ебаны в рот то ну его на хуй бл нах ебтъ.:D |
да....... такую шифровку мне не разобрать:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |