![]() |
without fill-in я мля так мыслю...если стена белая и чистая...то если ты делаешь easy бомб...то заливка не нужна...хехе.. это воистину круто... :) типа я целый рюкзак с белой краской убил на этот вол... -=а Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!!!=- |
Нет. Херня. Будет выглядеть как будто грустный ребенок спер у папки из гаража баллончик и пошел пшикать. Надо будет выделить фон хотя бы и айтлайн делать сочным и жирным. Я заню точно что даже одним баллоном например черной краски, можно творить шедевры. Граффити это не халтура, как считаешь ????? или весь твой кайф в том что бы отметиться на стене ?????? мол здесьб был Я. так ????7 |
mazim,...хе... моя хуйня в том,чтобы действительно отметиться на стенке...ведь в этом и есть смысл бомбинга... но весь кайф идёт от качества исполнения своего дерьма... -=I've gotta fatcap on da ma dick=- |
так отметься нормально, что бы шли человеки и говорили "ема, смтри прикольно как, одним цветом но грамотно" а не " а-а-а !! тойские попытки !! уроды !! стены портят!!!.... или просто тэг ставь.... а еалу всякую на стенах писать... на любителя.... Удач. |
хорошь фигнёй маяться... без филл-ин или с ним кому как нравиться, тока не надо обсираловку заводщить... блин уже ни одной "чистой" темы не осталось...всё засрали. |
кто чё хочет,то и делает...а мнение другого чела ему до п*зды! вот такой литературный ответ... matz.nm.ru |
каждый занимается тем,что ему нравится...и делает то,что ему по душе... а остальное формальности... matz.nm.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |