|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 Ну чё скажу братик послушал все треки, как и во всех альбомах репа есть то что не понравилось и есть то что скинул в плеер ибо охуенно)) Вообщем очень крутые треки: 3.ты знаешь это - очень охуенный припев спел прям ваще пропёрло!!! Тяни почаще также)):) 4.так бывает - вот это очень круто зацепило в плеер строго, прям я его уже раз 20 послушал)) 5.Часы на старом доме - такой забавный интересный текст, преподнёс пиздатенько, тоже скинул в плеер, но вот что то в нём не то пока что не понял что)) 8.только этот ветер (при уч. Вова Оксид (8floor) - давно слышал этот трек еще тогда закинул в плеер ппотом он надоел, а щас опять скинул)) 9.о чём ты думаешь - очень круто, прям айс полный)) 16.не ебите мозги - трек явно не в вашем стиле но меня прикольнуло)) Такой весёленький)) Вообщем то вышел такой хороший микстейпчик, в котором присутствуеют пиздатенькие треки, и можно конечно же найти что то для себя из него)) Обложки кстати вот эти понравились тоже забавно смотряться)) Ждёмс дальнейших релизов и твоего выступления в клубе 16 ТОНН, кстати забыл какого оно и билетик не забудь подогнать мне)) ;) | 
| 
 Семплер хорош:horosho: скачаю и послушаю, и всем советую поступить так же:horosho::horosho::horosho: | 
| 
 еще пока не скачал,но в любом случае респект Вам за уделённое время этому!!!:dovolen::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 билет будет чуть позже они там поменяли немного всё и плакаты тож будет)) Огромное спасибо братик за такой развёрнутый коммент)) Жму руку от души)) Цитата: 
 Цитата: 
 за это время стока накопиось треков что можно было бы 5 тейпов выпустить)) | 
| 
 Вложений: 1 сеплер мне понравился.. тейп скачаю позже, там и отпишусь :horosho: а вот коврина ужасная, мне не понравилась :( сама картинка ничего, но ебучие надписи не вкатывают, что ли шрифт другой бы взяли и эффектов добавили, за год можно было и заказать гденить, ленивцы :p а! и чобы на следующий тейп вместо парентал впихнули вот это :p :rolleyes:: | 
| 
 Хорош,так держать!:horosho: | 
| 
 хороший микстейп виддно што с душой постарались | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Семплер охуенен:horosho: Скачиваю:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Как вчера и обещал,послушал.Целиком 1 раз слушал,но некоторые песни по 2-3 раза,которые наиболее понравились. Вот так: 1)Для чего. Хорошая песня,минус неплох,хоть и заезжен.Припев средне,но куплеты хороши. 2)Кто о чём. Отличная песня,минус приятный,закачал в плеер и ещё другу скинул.. 3)Ты знаешь это. Неплохач песня.Придраться не к чему,минус удачный. 4)Так бывает. Очень хорошо,на репит.Минус отличный. 5)Часы на старом доме. В плеер песенка. 6)Хип-хоп на конвеер. Неплохие куплеты,но припев не очень.Минус нормальный. 7)Я меняю мир. Понравилось.Припев сойдёт.Уже 3 раза послушал песенку. 8)Только этот ветер(при уч.Вова Оксид). Отличн,минус приятный. 9)О чём ты думаешь. Тут коментарии излишне,в плеер. 10)Просто улыбнись. Неплохо. 11)Всё дело в кризисе. Неплохо,актуальная песня.В плеер не скинул. 12)Время(при уч. EL_Humo,Дашка Bounty). Определённо в плеер,уданый вокал,наконец то отличный припев.Так держать! 13)До боли знакомо. Нормально,но не более. 14)Рассуждения. Очень понравилось,минус крутой.Песню отправил в плеер. 15)Пьяный скит ипать. Не понятно,зачем вы это вставили сюда,всё равно никто слушать не будет. 16)Не ебите мозги. Хорошо,минус крут.В плеер. 17)Bonus track-порой(8floor prod.) Хорошо,в плеер. В целом осталось приятное впечатление.Качество не подкачало,большинство минусов приятны на слух,некоторые песни показались несколько однообразными.Кое-какие песни отправились в плеер.Но разумееся не всё понравилось,для себя выделил "Кто о чём","Так бывает","Часы на старом доме","О чём ты думаешь",а "Время(при уч. EL_Humo,Дашка Bounty)"-100% хит.Остальные показались менее яркими,но на компьютере схранил,может ещё послушаю. Да,ещё кстте не помешал бы на этом микстейпе какой-нибудь яркий represent(интересно,почему у вас его нет?). Ждём дальнейших проэктов,хотелось бы побольше фитов,для разнообразия.Удачи в творчестве и всего наилучшего. | 
| 
 ё ё ё!ну чё,непрошло и ста лет,как вы доделали этот тэйп,хотя материала у вас на 3 тэйпа хватилоб,незнаю чё вы так долго заморачивались))) впринципе всё заебком,есть парочка однообразных тем,ну я те уже говорил об этом)) *ты знаешь это*-вот здесь припевчик понравился) над скитом поржал))):D :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 очень чётко отписал всё, согласен со всем что ты написал)) :) Рад что какие то темы пропёрли) Дальше думаю сделать соло тейп чисто состоящий из фитов с разными людьми)) :) Цитата: 
 | 
| 
 скачаю,послушаю,отпишу впечатления) | 
| 
 сэмплер ничё, если не забуду послушаю потом | 
| 
 микстейп послушпл а одном дыхании молодцы=) :) | 
| 
 по тречно расписывать не буду,т.к. харит :p скажу просто ОВ хорошее,есть реально хорошие треки,но есть и косяки,минуса есть заезженные,но это общей картины не портит,в любом случае молодчики,писы и респекты в вашу сторону :horosho: | 
| 
 ну не плохо,чё) лиричные треки больше понравились - тк зачитаны ровно достаточно. не очень текста понравились.. | 
| 
 сэмплер затянул | 
| 
 Сэмпл и вправду отличный скачаю полюбому прослушать! | 
| 
 качайте,слушайте будем рады )) | 
| 
 Заебиись :horosho:  Единственное - есть много заезженных биточков :) | 
| 
 ништяковый такой семплер!!)) скачаю попозже)всем советую) | 
| 
 покаждому треку отписывать не буду долго. Лутше указу плюсы и минусы Понравилось звучание, подборка минусов, как все это подано, разноплановость минусы: нету иноваций каких-нибудь, открытий чтоли) и рифмовка несамая сильная. трека 3 вкатили, и скит еще) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |