![]() |
скратиша ;) залью тейп себе в плеерок :muse: |
Цитата:
зачем выдумывать что то из ряда вон выходящие, кому что доказывать, по мне так приятнее слушать то что понятно нежели когда так рифму завернут что хуй потом сидишь и не втыкаешь чё он сказал, о чём он сказал))) Иновации будем мутить))) Будем делать жёсче, лучше чётче)) Спасибо что отписал друг)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
обижаешь. я когда дойду до тебя в листе прослушивания, послушаю, более конструктивно отпишу. а ты ебашь пока рэп, или хип-хоп например :dovolen: |
Цитата:
буду покарять батоль) |
Скачал, приятно слушается ,без напряга :horosho: Для себя выделил : кто о чём ,так бывает , хип-хоп на конвеер ,только этот ветер :bomba: , до боли знакомо :horosho: |
Цитата:
|
Семплер послушал) завтра думаю качну релиз братва, послушаю а то сейчас уже не прет нихуя, 3 ночи, спать пойду :muse: |
Семплер не плох, но качать не буду, не моё просто) |
для чего - первый куплет не понравился, прпиев обработать наверн покруче покачевей можно было, но так неплохой припев прям) второй куплет больше понравился,но трек не зацепил кто о чём - не знаю,текст хороший=) а вот исполнение немного не понравилось, или сведение звучит сыро? ты знаешь это - а тут звучание будто другое какое-то) нормально так бывает - а вот зацепил) хороший правдивый тречок! часы на старом доме - часы на старом доме? как по мне так немножко бредово все-таки)) может я чего-то не понимаю, этот не понравился... хип-хап на конвеер - - вот этот пиздат) такое по душе! припев хороший я меняю мир - хз...не понравилось, тяжело звучит только этот ветер - минусок хорош, но подзаебал) зачитали хорошо, все тут заебись сделали) хороший трек о чем ты думаешь - минус хороший! форт майнор йопте)) свели как-то не очень...напрягает сведение...так бы наверно репитил даж...но неприятно звучит( просто улыбнись - ну так, среднячок) припев неплохой=) все дело в кризисе - припев харош))) куплеты монотонны малёк... время - затертая тема, на эту тему все треки крутые xDD понравилось, девочке покреативней правда петь надо,откровенно не очень спела, но голос хороший=) в целом трек хороший) мне понравился до боли знакомо - бля минус охуеительный, скрат кинь плиз в личкуууу, крутой, только хэты шкалят, трек хороший!) рассуждения - среднячок) больше нечего как-то сказать) пьяный скит - ахахахахах, бля кинь этот минус пожалуйста xDDDD тоже в личку, кранк xD блять, хз, как-то неуместо на таком тэйпе наверн))) но прикольно) не ебите мозги - актуально)) понравилось, раскачали! порой - нормально=) продакшн хороший) 8этаж блеее) Ну чо сказать, в целом такой серьезный филосовский микстэйп) для меня - средний=) треков 5 я могу порепитить, еще парочку прослушать пару раз, ну и всё наверно, но я думаю это на любителя, некоторые треки сведены хреново как по мне( Ну а так неплохо впринципе) фиты - все удачны) Удачи вам парни!) |
Ништяк!!!:horosho: |
Ковер хорош, по-моему трек с Оксидом слышал :) |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал Сэмплер, хорошо, будет время скачаю сам релиз:) |
Послушал семплер, обязательно скачаю микстэйп мне понравилось :horosho: |
походу сегодня прослушаю, в плеерке по-чёткому. тему полюбому на плаву надо держать йоба. сразу по секрету - в названии треков лучше отображать цифры в начале как 01,02..., а то везде в плеерах все треки будут не по порядку :dovolen: |
спасиб)) я тож кстати просёк что они не попоряядку( :) |
первый трек послушал и отрубился :) отмечу крутую энергетику, но по рисункам текст середнячок. надеюсь дальше будет лучше :rolleyes: |
Цитата:
|
Скрат брат, прослушал полностью, вечером развернуто рецензию, думаю |
Ваш стайл просто крутбл.... :meat: |
1 - хорошее начало)минус не вкатил 2 - вкатил этот трек:horosho: 3 - во вот это прямо ахуенчиком минус крутой 4 - под этот минусок у меня тоже трек на микстйэпе есть:pхороший трек у вас вышел:horosho:припев очень даже 5 - неплохо так 6 - ахуевший трек просто, строго репитный(кинь этот минусок если не сложно) 7 - долго:) 8 - чёт не понравилось( 9 - да, зашибись, текст с минусом сливается круто, картина такая получается 10 - прям вот ахуенно сделано! 11 - норма не более) 12 - вот это круто очень(минусом поделишься?) 13 - неплохо) 14 - очень мощно слышал уже под этот минус трек у чувака с 8го этажа)круто короче)(кинь минусок) 15 - ну так нормик) 16 - зачётный трек припев не вкатил) 17 - крутая концовачка хороший тэйп такой вышел, впёрло многое:horosho: |
Ну что во-первых хотелось бы сказать, охуенный релиз :dovolen: Энергетика прямо чувствуется, сделано с душой, реально говорю, как-будто заряженные частицы вокруг наушников какие-то ёпта летают. Каждый трек со своей энергетикой, мощно, очень хороший подбор инструменталов. Исполнение практически везде шик, местами кого-то напоминало, но даже хз кого, в одном треке уловил будто Дракон читает там :black: Короче в плане исполнения всё ровняком. Еще хотел бы отметить, что материал такой довольно взрослый, слушать интересно это всё, переваривать, это хорошо что не поебота как половина материала в здешних инет-релизах. Из пожеланий - очень хотелось бы видеть крутой кавер и грамотное оформление, многим меломанам важно это, братули. Каждая мелочь очень важна, поверьте ;) Особенно задротам от музыки и иерархичности типо меня :dovolen: Вот а еще охуительно ржал с пьяного скита, именно ржачное построение во фри :)) бля пучок еще )) Ну короче там где надо разбавили юморком, таким добротным парни. А еще там была такая хуйня толи в ските толи в следующем треке "не курю" и я в этот момент на остановке стоял, рядом такой подбухшый хуёк подваливает, я в ушах стою, он машет типа огоньку дай парняга, а я ему "не курю" и через секунд 5 эта строчка в ушах. бля ну забавная ситуация короче :confused: ;) Ещё такая важная деталь - на заглавном треке одноименном с названием мухтара понял что меня ваш тейп в чём-то вдохновляет на то чтобы самому тоже чето мутить, делать, думать там и так далее. Огромное уважение вам. Тем приятнее, что буквально рядом всё это происходит. Да. в кратце, спасибо за материал, старание. масса крутых треков, да что уж там, 90% впринципе :muse: |
я вот сейчас как в закач поставлю :dovolen: |
если ты ждёшь что я скажу что фит заебцом - то ты ошибся, оксид, нетуда попал, парень. фит ровный, но мог и лучше бля! слышишь! |
вообще я скачать мухтар зашел, но ты можешь пообольщаться в принципе :p а так спасибо. трек старый по-моему писдец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |