![]() |
я вообще не понял на кой хуй он в название своего этого тейпа слово "трэп" добавил. |
28 песен и все залупные. мощно |
Цитата:
Real niggas get money all day Real niggas get money all day Real niggas get money all day |
Я как скачал в день выхода, так и не послушал до сих пор — извечная моя проблема :mad: |
много автотюна на релизе. в принципе не плохой мисктейп. но быстро надоедает. ему бы читать под такие биты как были на "taylor allderdice". |
http://www.youtube.com/watch?v=bbEoRnaOIbs сорри если было. я просто прусь:dovolen::dovolen::dovolen: минус пиздатый) телка ахуенная:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а телку я ваще не знаю кто что почему и как:| |
Первый раз как клип посмотрел увидел сразу эту кхалифу попадающего ртом под бит на 3:14:eek: молодец парень, умеет могет |
альбом зашел очень легко, считаю самым сильным его релизом, каждый трек - хит :) |
фу таких слушать:tomato::krik: |
очень неплохой альбом, много запоминающихся треков, на стиле. новая волна в виде таких рэперков достаточно однообразна и с голубизной, но это реально можно слушать |
Лайтовый летний альбом. We dem boyz и оригинал и ремикс вкатывают, The Sleaze, Ass Drop(2-ая часть сэмпла всё портит, можно было б хороший трэп сделать). Вообще с выбором минусов у америкосов траблы видимо. п.с. On Me (feat. Jeezy) читка тащит. Добавлено через 2 минуты 39 секунд вы хоть шарите, что майли сайрус эт хана монтана? фу таких слушать |
The Sleaze во всех рецензиях почему-то недооценивают, а мне очень нравица, почти любимый трег с альбома. еще выделил бы House In The Hills и Promises. :black: сайрус пиздатая, но фиты с рэперами у неё хуйня, только с Френчем понравился, и то его там мало |
черний холивуд все никак целиком не послушаю, но композиция "обещания" сразу на репит залетела , как родная |
альбом в разы инетересней прошлого |
Его новый релиз на уровне с первым альбомом, и в разы лучше второго альбома. |
За последнее время Уиз стал настоящим откровением для меня. Какие же у него жирнейшие треки для саундтреков! В последних «Форсажах» (в чём-чём, а в плане музыки серия до сих пор держит планку) любимые песни — с его участием. Да и в трейлере MKX он невероятно хорош. Жаль, что трек полностью так и не вышел. (Или всё-таки вышел?) А что касается альбомов, то что советуете слушать в первую очередь? Самое стоящее. P.S.: B'n'Y тоже его, вот. |
начни с Show And Prove и Deal Or No Deal |
|
Тощий укурок халифа:13pm: |
интересный клип https://www.youtube.com/watch?v=RLlOqXR2DKU |
Лачший альбам данного репера:confused: есть такой нахуй иль нет нахуй такого ваще нахуй:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |