![]() |
Треклист альбома "Rolling Papers": 01. When I’m Gone 02. On My Level (feat. Too $hort) 03. Black And Yellow 04. Roll Up 05. Hopes & Dreams 06. Wake Up 07. The Race 08. Star Of The Show (feat. Chevy Woods) 09. No Sleep 10. Get Your Shit 11. Top Floor 12. Fly Solo 13. Rooftops (feat. Curren$y) 14. Cameras |
Вложений: 1 Wiz Khalifa – Rolling Papers TrackList 1. When I’m Gone 2. On My Level (feat. Too $hort) 3. Black And Yellow 4. Roll Up 5. Hopes & Dreams 6. Wake Up 7. The Race 8. Star Of The Show (feat. Chevy Woods) 9. No Sleep 10. Get Your Shit 11. Top Floor 12. Fly Solo 13. Rooftops (feat. Curren$y) 14. Cameras |
Всего 3 фита - поступок уверенного в своих силах человека, тем интереснее будет послушать |
Цитата:
|
. Цитата:
|
пиздабольный треклист,там еще Йела со Снупом будут |
кавер нравится, себе хотел на подобие сделать |
VBR2 появился уже |
по мне так, 2 хита на альбоме, это black & yellow и fly solo, остальное что то не совсем понравилось/надо будет еще раз прослушать |
Цитата:
|
Подожду качества Скорее всего и сам диск куплю |
Цитата:
|
Че вам все так калифа нравится? Вы его песни слушали вообще? Хуйню всякую поет. короче если перевезти на Русский то будит что то типа: Йоу! Я бля крутой... У меня дохуя бабла... Я курю много марихуанны... Я ебу клевых сук... Йоу... И так в каждой песни. |
|
Цитата:
белая сука под мышкой не побрила,такие мерзкие уебки,он походу в зубы фальги въебал |
Бля, чего то не могу я вкусить кайф от альбома. Я вообще за грамотную попсу, но тут, как будто сахарной ваты объелся. Ни о чем. Удивительно, но его Deal Or No Deal понравился в разы больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом так се, на Дисней делал, Cabin Fever микстейп решает wiz khalifa - rolling papers |
Цитата:
|
Альбом не понравился. Еще летом/осенью я думал, что Wiz выпустит в меру модный, в меру "трушный" альбом. Надеелся на такой вайб как у Curren$y, а тут вообще не понятно что вышло. Rollin' Papers? Скорее Rollin' Candyfloss как подмечено выше.. Я думал альбомчек все-таки будет более склонен к закрутке блантов и прослушиванию музычки. А тут как-то все очень притерно вышло.. |
Блин, я тоже KUSHевое что-нибудь ждал, а теперь даже и не знаю, слушать или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
5iver, окей, уже скачано. Kov, ну хуй знает. По мне так у Curren оба альбома - вышка и охуенность. Микстейпы я его правда не слышал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |