![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же есть тейпы типа Бойся Бога от Паши Т, где часть треков фристайлы, а есть типа Планчик и Апельсиновый Сок от Халифы или К.Р.И.Т. Был Тута, где все треки оригинальные |
Цитата:
|
29 марта "Rolling Papers" Треклист: 1. When I’m Gone 2. On My Level (Feat. Too $Hort) 3. Black And Yellow 4. Roll Up 5. Hopes & Dreams 6. Wake Up 7. The Race 8. Star Of The Show (Feat. Chevy Woods) 9. No Sleep 10. Get Your S**T 11. Top Floor 12. Fly Solo (feat. Snoop Dogg) 13. Rooftops (Feat. Curren$y) 14. Cameras |
Качаю с рутрекера альбом там палево наверное да? |
Цитата:
upd: нет, уже 320 есть, извиняюсь) |
Плохо) ну уже скачал) послушаемс) и ждемс в норм качестве. вообще над диск прикупить) |
Судя по отзывам, альбом на любителя. Надо бы всё-таки заставить себя послушать) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Альбом мне не очень понравился. Хотел грубо говоря другого Карренси, а получилось хуй пойми что:| |
Цитата:
|
охуительный альбом. оправдал все ожидания |
дисочек подрезать надо бы;) |
ну так...неплохо |
не знаю, по мне так хуетень редкостная, про траву все треки абсолютно :bad: |
Цитата:
|
rolling papers ахуенный альбом |
Цитата:
|
Припев в "On My Level" сводит с ума |
половина альбома понравилась:) можно слушать) в середине чуть не уснул) |
Альбом качественный, но до ужаса скучный!!! Deal or not deal круче, на мой взгляд. Такое чувство, что Black and yellow из другого мира, в концепцию альбома он не вписывается |
на 3 треке выключил. такая хуета |
чё то в последнее время всё меньше и меньше слушаю его. заебал этот его ебаный смех в каждом треке, бесит блять :bad: |
как-то уже заездил синглы его,думал на альбоме помощнее будут вещи,а оказалось то же и еще хуже трэки есть не торт по мне |
Я если честно хотел, чтобы альбом был в стиле блэк энд йелоу и того трека со Снупом, где в припве было что-то типа эвривэй ай гоу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |