Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Wiz vs R-jay & JaySon (https://www.hip-hop.ru/forum/wiz-vs-r-jay-and-jayson-270083/)

WizzZzY 14 ноября 2009 13:37

Хочу р ждея спросить а причем в диссе шансон? xDD

NeLPsiHo 14 ноября 2009 13:54

LaGGeR15
Ман хули моросишь?
Как он мог говорить что виз лучше если б не слышал?
Сам себе мозг ебёшь)

WizzZzY 14 ноября 2009 13:55

Цитата:

Цитата от NeLPsiHo (Сообщение 1068352485)
LaGGeR15
Ман хули моросишь?
Как он мог говорить что виз лучше если б не слышал?
Сам себе мозг ебёшь)

ага))

SiYsK 14 ноября 2009 14:22

Парни вы че друг другу мозги ебе!е?
у R-Jay рифмы детскии
он наверно незнает что такое диссы

WizzZzY 14 ноября 2009 14:23

хех а ты откуда?сийск?

SiYsK 14 ноября 2009 14:24

Новоросийск
а ты?

WizzZzY 14 ноября 2009 14:24

Урай ну Тюмень короче))

SiYsK 14 ноября 2009 14:24

Понят...

AN-T-MAC 14 ноября 2009 15:15

По мне так Визз ;)

WizzZzY 14 ноября 2009 15:16

спасиб)

-=SkiT=- 14 ноября 2009 17:18

Виз лучше написал) И ему очень повезло с оппонентом Мастером повторять одни и теже рифмы в одном и том же куплете. Кароче виз победил.

WizzZzY 14 ноября 2009 17:19

хех спасибо) этот дисс специально для тебя виз хДД

-=SkiT=- 14 ноября 2009 17:20

А че сратся в этой теме? Оценку поставили отписались и все...

Оля-2009 14 ноября 2009 23:06

А теперь мое комментарие для вас все мальчиков!

Как с такой вот ебатой,вы какого-то виза считаете лучше!Вы вообще в рэпе тут все разбираетесь или просто вы друзья?У меня такое впечатление сложилось,что вы будто все знаете друг друга,и просто отдаете за виза голоса!Во первых он нихуя не попадает в бит,а просто тупо несет хуйню,Во вторых нет рифмы,а у R-jay и у Jaysona она присутсвует.В третьих тупо пизданул припев у Капы и Картеля,а это ваще голимый плагиат,это для любого нормального уважающегося себя репера,позорно и стремно,что сам ничего не может сочинить,а тупо чужие текста слизываешь,так еще к тому же и припев с его же минусом.Короче мальчики слушайте рэп,и учитесь отвечать достойно,а не так что вы за такую ерунду отдаете голоса!Я хоть и девушка но по мойму я больше вашего понимаю в рэпе.Я даже могу своим друзьям дать этот сайт и они оценят по достоинству!Так что исключительно мой голос за R-jay и за Jyasona!
R-Jay i Jayson супер так держать,вы молодци *кiss)

Liberate 14 ноября 2009 23:08

R-jay:horosho::horosho::horosho:

Кузьма-007 14 ноября 2009 23:13

Спасибо что оценил Fallen_B :)))

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Спасибо большое Оля-2009!У меня прямо нет слов:)Прям в 10ку со своим коментом.Спасибо!А ты из Урая?

Оля-2009 14 ноября 2009 23:17

Нет(:

Я живу в Санкт-Петербурге!

a.saneck 14 ноября 2009 23:28

R-jay & Jayson

R-jay-Молорик, Jayson-хорош!Ваш трек на 10 балов:)

Кузьма-007 14 ноября 2009 23:30

a.saneck

Спасибки :) a.saneck

KeLin 15 ноября 2009 09:23

Цитата:

Цитата от Оля-2009 (Сообщение 1068359472)
Как с такой вот ебатой,вы какого-то виза считаете лучше!Вы вообще в рэпе тут все разбираетесь или просто вы друзья?У меня такое впечатление сложилось,что вы будто все знаете друг друга,и просто отдаете за виза голоса!Во первых он нихуя не попадает в бит,а просто тупо несет хуйню,Во вторых нет рифмы,а у R-jay и у Jaysona она присутсвует.В третьих тупо пизданул припев у Капы и Картеля,а это ваще голимый плагиат,это для любого нормального уважающегося себя репера,позорно и стремно,что сам ничего не может сочинить,а тупо чужие текста слизываешь,так еще к тому же и припев с его же минусом.Короче мальчики слушайте рэп,и учитесь отвечать достойно,а не так что вы за такую ерунду отдаете голоса!Я хоть и девушка но по мойму я больше вашего понимаю в рэпе.Я даже могу своим друзьям дать этот сайт и они оценят по достоинству!Так что исключительно мой голос за R-jay и за Jyasona!

Я с тобой не солгасен У виза текст в 2 раза текст лучше во первых , во вторых виз молодец пороботал на ускорениях В тректьих точто он взял припев это не плагиат ведь он не сам этот припев читал, я тоже брал припевы и че? ты Оля не имеешь походу предъставления о настоящих ДИссов ведь смысл не обосрать а доказать что Аппонент делает хуйню,скажы что значит отвечать достойно?*rolf* почему же он не умеет сочинять? и слизывает текст? :D

WizzZzY 15 ноября 2009 09:25

Цитата:

Цитата от a.saneck (Сообщение 1068359775)
R-jay-Молорик, Jayson-хорош!Ваш трек на 10 балов:)

объясни за че ты даешь 10 баллов?

NeLPsiHo 15 ноября 2009 09:26

R-jay ---Mudlo!

Эй мудила сам зарегался и пишет себе коменты
Бог невзъебенный что ли?
Нашли за кого идти Хахаха
Ваш дисс меня до такого смеха пропёр что у меня чуть ноги за уши не зависли
А то что сказали типа Виз в бит не попадает в этом вы 100 процентов Не Правы!!!
Это эти оба барана мимо бита стелят мямлят стонут чё там ещё сказать можно?
Тебе ещё учиться и учить -R-jay
Со своими стандартными рифмами сынок далеко не уйдёшь

WizzZzY 15 ноября 2009 09:26

Цитата:

Цитата от Оля-2009 (Сообщение 1068359472)

ВО первых точто я вставил припев это не плагиат ясно и текст у меян лучше как сказал келин

Добавлено через 7 минут 19 секунд
и еше Оля2009
если даже друзья голосуют они не будут тебе пиздеть если настоящие друзья
они долждны первые кто тебя будет критиковать а если они тебе будут говорить что ты лучший всегда ты просто будешь летать в облаках, так что не мороси а ты сколько уже на хх.ру сидишь? как то странно ты зарегалась и сразу сдесь такую поэму написала:ugly:

Добавлено через 17 минут 18 секунд
Вот дисс от нела http://dump.ru/file/3768302
да да да ты всех в Росии сделаешь ты же батл парень хДД

NeLPsiHo 15 ноября 2009 09:46

Мой дисс для тебя)

Принимай
Жду ответа!)
Посмотрим на чё ты способен против человека которму 13 лет=)

Кузьма-007 15 ноября 2009 10:53

NeLPsiHo

На твою эбату че то даже не хочеться отвечать!Ну ладно похуй,моя ответка еще вчера была готова!На качай http://dump.ru/file/3768597

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.
Страница 2 из 3: 123