![]() |
Хочу р ждея спросить а причем в диссе шансон? xDD |
LaGGeR15 Ман хули моросишь? Как он мог говорить что виз лучше если б не слышал? Сам себе мозг ебёшь) |
Цитата:
|
Парни вы че друг другу мозги ебе!е? у R-Jay рифмы детскии он наверно незнает что такое диссы |
хех а ты откуда?сийск? |
Новоросийск а ты? |
Урай ну Тюмень короче)) |
Понят... |
По мне так Визз ;) |
спасиб) |
Виз лучше написал) И ему очень повезло с оппонентом Мастером повторять одни и теже рифмы в одном и том же куплете. Кароче виз победил. |
хех спасибо) этот дисс специально для тебя виз хДД |
А че сратся в этой теме? Оценку поставили отписались и все... |
А теперь мое комментарие для вас все мальчиков! Как с такой вот ебатой,вы какого-то виза считаете лучше!Вы вообще в рэпе тут все разбираетесь или просто вы друзья?У меня такое впечатление сложилось,что вы будто все знаете друг друга,и просто отдаете за виза голоса!Во первых он нихуя не попадает в бит,а просто тупо несет хуйню,Во вторых нет рифмы,а у R-jay и у Jaysona она присутсвует.В третьих тупо пизданул припев у Капы и Картеля,а это ваще голимый плагиат,это для любого нормального уважающегося себя репера,позорно и стремно,что сам ничего не может сочинить,а тупо чужие текста слизываешь,так еще к тому же и припев с его же минусом.Короче мальчики слушайте рэп,и учитесь отвечать достойно,а не так что вы за такую ерунду отдаете голоса!Я хоть и девушка но по мойму я больше вашего понимаю в рэпе.Я даже могу своим друзьям дать этот сайт и они оценят по достоинству!Так что исключительно мой голос за R-jay и за Jyasona! R-Jay i Jayson супер так держать,вы молодци *кiss) |
R-jay:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо :) Спасибо что оценил Fallen_B :))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Спасибо большое Оля-2009!У меня прямо нет слов:)Прям в 10ку со своим коментом.Спасибо!А ты из Урая? |
Нет(: Я живу в Санкт-Петербурге! |
R-jay & Jayson R-jay-Молорик, Jayson-хорош!Ваш трек на 10 балов:) |
a.saneck Спасибки :) a.saneck |
Цитата:
|
Цитата:
|
R-jay ---Mudlo! Эй мудила сам зарегался и пишет себе коменты Бог невзъебенный что ли? Нашли за кого идти Хахаха Ваш дисс меня до такого смеха пропёр что у меня чуть ноги за уши не зависли А то что сказали типа Виз в бит не попадает в этом вы 100 процентов Не Правы!!! Это эти оба барана мимо бита стелят мямлят стонут чё там ещё сказать можно? Тебе ещё учиться и учить -R-jay Со своими стандартными рифмами сынок далеко не уйдёшь |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 19 секунд и еше Оля2009 если даже друзья голосуют они не будут тебе пиздеть если настоящие друзья они долждны первые кто тебя будет критиковать а если они тебе будут говорить что ты лучший всегда ты просто будешь летать в облаках, так что не мороси а ты сколько уже на хх.ру сидишь? как то странно ты зарегалась и сразу сдесь такую поэму написала:ugly: Добавлено через 17 минут 18 секунд Вот дисс от нела http://dump.ru/file/3768302да да да ты всех в Росии сделаешь ты же батл парень хДД |
Мой дисс для тебя) Принимай Жду ответа!) Посмотрим на чё ты способен против человека которму 13 лет=) |
NeLPsiHo На твою эбату че то даже не хочеться отвечать!Ну ладно похуй,моя ответка еще вчера была готова!На качай http://dump.ru/file/3768597 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |