![]() |
wmod - ГГЖ Голод, глупость, жалость, В тебе есть, во мне есть, В каждом тексте, песне, В каждом тесте лести, Голод, глупость, жаалость, В тебе есть, во мне есть, В каждом тексте, песне, В каждом тесте лести, Голод, глупость, жаалость... Множество рецептов разных, Шеф повораа, фирменные блююда, Сети ресторанов или забегалово, Чебуреки, бизнес-ланч, каша дружба с изююмом... Звонок, столика заказ, тёплый приём, Ваш любимый соус, аваанс, терпеливо ждём, В зале глаавный клиент, имя, качество, Поперёк нии слова, улыбка, отчество. Голод, глупость, жалость, В тебе есть, во мне есть, В каждом тексте, песне, В каждом тесте лести, Голод, глупость, жаалость, В тебе есть, во мне есть, В каждом тексте, песне, В каждом тесте лести, Голод, глупость, жаалость... Давно заа полночь, окрааина, хмууриться, Странный чеел у метро сутулиться, 24 часа магазин работает, Пол курицы гриль и опяять.... у метро стояять. Не удобно всё, не превычно как-то, Теесно... мало мееста космонавту, Где ты моя, привычная еда? Вот мой обед - два тюбика больших и один маленький, это на десерт. Голод, глупость, жаалость... |
comment(s)??? |
извини, но хуита какаято)) фишка с растягиванием букв вообще не приколола))) |
ok |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |