![]() |
WolFasT - Я буду...(vs Маугли) Текст-Wolfast соперник- Маугли Раунд - 3 впервые писал рифмы через строку,ценим:inlove::kiss: я останусь прежним все так как есть... пускай груб и не вежлив за боль ответит месть... -------------------------- В окно стучится солнца свет и сон в момент ушел долой не будет больше смс... ночных звонков, на городской... Новый день,и снова тень, твоя в глаза виденьем метит. ослепляя светом, как маяк в пространстве я, не вижу где ты... Якобы сверху, с Купидона стрел я в сердце метко был ранен как скупой донор я подсел на сердцеедки внимание Я буду сильным...буду выше... К чёрту обиды и споры! но до сих пор я эхом слышу слова твои...разговоры... И день за днем проходят мигом, с одной мыслью навязчивой... хватит ждать маны с небес.. пора жить настоящим... ------------------------------------ Спасибо всем за поддержку, и за оценки судьям наверно в третьем слит буду я обитателем джунглей пораженье...- не страшно!не страшны даже потери! главное - в то что я донёс вам... в это я верю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |