Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Wolfenstein: The New Order (https://www.hip-hop.ru/forum/wolfenstein-the-new-order-496199/)

Восточный Тони 21 мая 2014 12:06

Wolfenstein: The New Order

Вот наконец-то вышла в свет новое детище от легендарной серии игр Wolfenstein
Сам являюсь поклонником Return to Castle Wolfenstein, которую проходил в своё время уйму раз.
https://www.youtube.com/watch?v=yFL23Nl9JL4
Делитесь впечатлениями о новинке, кто уже успел поиграть

миоу 27 мая 2014 20:15

Мне нравится игруля.

Jеss 28 мая 2014 12:08

планирую купить диск на днях. очень уж давно не было хороших игр про фашистскую германию. код и мох какую-то залупу сейчас делают про современные выдуманные войны.

Восточный Тони 29 мая 2014 06:20

Ебал я в рот современную индустрию видеоигр. Всё одно и то же из игры в игру, только текстуры меняются, да сюжет банальный. Никакого креатива. Понятно, что все нынешние игры затачиваются под ебучую консоль для американских криворуких выблядков. Ради сюжета ещё можно поиграть, а-ля фильмец посмотреть, не более. Но ни в какое сравнение не идёт с Ретёрн ту касл. В пизду ваши польские шутеры, я нахуй всё снёс и оставил один дотан и вам того же советую :o

Jеss 29 мая 2014 16:56

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1078386000)
Ебал я в рот современную индустрию видеоигр. Всё одно и то же из игры в игру, только текстуры меняются, да сюжет банальный. Никакого креатива. Понятно, что все нынешние игры затачиваются под ебучую консоль для американских криворуких выблядков. Ради сюжета ещё можно поиграть, а-ля фильмец посмотреть, не более. Но ни в какое сравнение не идёт с Ретёрн ту касл. В пизду ваши польские шутеры, я нахуй всё снёс и оставил один дотан и вам того же советую :o

:facepalm:
играть на консоли одно удовольствие. большой экран, мягкое кресло, а под пивасик так вообще мега.
а если уж ты утверждаешь, что в консоли играют только криворукие выблядки, то попробуй пройти макса пэйна 3 на консоли. глянем, кто криворукий выблядок :voin::blackust:
Показать скрытый текст
а про свой дотан в отельной теме базарь, бессмысленая бессюжетная хуйня для отмороженных фармобаффскилкастстандрочьбаттхертракокраб.
игра должна приносить удовольствие от расслабления. игры - это досуг, а не мучения, перипетии и срач со школьниками. нахуй такие игры.

Восточный Тони 29 мая 2014 17:46

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078386845)
Цитата:

играть на консоли одно удовольствие. большой экран, мягкое кресло, а под пивасик так вообще мега.
а если уж ты утверждаешь, что в консоли играют только криворукие выблядки, то попробуй пройти макса пэйна 3 на консоли. глянем, кто криворукий выблядок :voin::blackust:
Показать скрытый текст
а про свой дотан в отельной теме базарь, бессмысленая бессюжетная хуйня для отмороженных фармобаффскилкастстандрочьбаттхертракокраб.
игра должна приносить удовольствие от расслабления. игры - это досуг, а не мучения, перипетии и срач со школьниками. нахуй такие игры.

Бомбануло :p
В спортивные симуляторы/файтинги, беспесты, рубануть на консоле с корешами под пивас это святое дело. Но играть на консоле в шутеры - полное уебанство ИМХО. Геймпад вообще никак не подходит для этого. Себя заставлять ебаться и привыкать лично у меня желание и удовольствия не вызвает. Поиграл, поплевался, больше не хочу, спасибо. Сейчас большинство стрелялок, к сожалению, затачиваются под рамки этого инвалидного управления. Сравнить хотя бы новый говнохитман и хитман бладмани. Уже нету той свободы, креативности действий, которая была в блад мани, а есть только сюжетный замкнутый коридор, в рамках которого ты обязан ограничиваться. Поэтому и игры нынче хуёвые пошли.
Ведь ты же согласен, что PC по всем фронтам ебёт консольное управление (в стрелялках, стратегиях)?
Если нет, то погняли в ксго. Ты на консоли, я на рс. Проверим твою консольную скилзуху :horosho:

Jеss 30 мая 2014 07:03

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1078386941)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

В спортивные симуляторы/файтинги, беспесты, рубануть на консоле с корешами под пивас это святое дело. Но играть на консоле в шутеры - полное уебанство ИМХО. Геймпад вообще никак не подходит для этого. Себя заставлять ебаться и привыкать лично у меня желание и удовольствия не вызвает. Поиграл, поплевался, больше не хочу, спасибо. Сейчас большинство стрелялок, к сожалению, затачиваются под рамки этого инвалидного управления. Сравнить хотя бы новый говнохитман и хитман бладмани. Уже нету той свободы, креативности действий, которая была в блад мани, а есть только сюжетный замкнутый коридор, в рамках которого ты обязан ограничиваться. Поэтому и игры нынче хуёвые пошли.
Ведь ты же согласен, что PC по всем фронтам ебёт консольное управление (в стрелялках, стратегиях)?
Если нет, то погняли в ксго. Ты на консоли, я на рс. Проверим твою консольную скилзуху :horosho:

Уже давно не интересует всякая онлайновая голь вроде кс, поэтому отказываю.
Насчет шутеров: я вот прошел метро ласт лайт и крайзис, помощь в прицеливании есть. И вполне нормально себя чувствую. Я хоть и консервативен, но у меня не горчит от шутеров на консоли.
В абсолюшине кстати свободы побольше чем в блад мани

Le1T 1 июня 2014 08:52

Игра весит ~40 гигов.
Качаю уже третий день.
Что за уебанство, например. :facepalm:

Добавлено через 1 день 8 часов 52 минуты
Скачал.

На Phenom 945+gts 250+3GB RAM не идет. Точнее идет, но лаги пиздец на мизерных.
Хотя все играют на средних на GTS 450 и все ок, хотя карточки почти одинаковы :|

коуч 8 июня 2014 16:13

а мне, наоборот, нравится приверженность традициям и устоям)
несмотря на добротную графику, она вся такая олдфажная))
все эти разбиваемые ящики с патронами и аптечками, вся эта коридорность и тупые враги
игруха -чистое развлекалово, что ещё нужно

Джиджиэс 9 июня 2014 22:04

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078387927)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Насчет шутеров: я вот прошел метро ласт лайт и крайзис, помощь в прицеливании есть. И вполне нормально себя чувствую. Я хоть и консервативен, но у меня не горчит от шутеров на консоли.

да успокойся, смотри свое мыльцо на соснуле дальше. игори то есть новые?

Jеss 10 июня 2014 06:56

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078405257)
Цитата:

Цитата:

да успокойся, смотри свое мыльцо на соснуле дальше. игори то есть новые?

ты ебанат? крайзис, например, в фул хд идет. о каком мыле может быть речь?
гта 5 вообще охуенна :) а ты жди, пока на пк выйдет кривой порт :guinda:

Jеss 28 декабря 2014 16:29

включил и проникся. превосходная игруля.
чисто по стелсу прохожу :horosho:

Nazaar 28 декабря 2014 18:24

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078729052)
включил и проникся. превосходная игруля.
чисто по стелсу прохожу :horosho:

Plus, ваще вкатила от начала до конца, люблю коридор с видом из глаз альфа самца и красными брызгами. Теперь жду когда на дум пригласят.

Maddaddy 29 декабря 2014 06:17

Лучший сюжет и проработка персонажей за последние лет 5, наверное, в видеоиграх

Jеss 29 декабря 2014 06:56

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078729964)
Лучший сюжет и проработка персонажей за последние лет 5, наверное, в видеоиграх

Ну, не скажи. Макс пейн лучше проработан, но если брать чисто по жанру шутер от первого лица, то возможно.
В целом же игра выше всяких похвал

Spike 29 декабря 2014 08:26

Цитата:

Я хоть и консервативен, но у меня не горчит от шутеров на консоли.

Ну у тебя от дотана периодически чет пригорает зато, прям не по хуйне пригорает, хоть ты и не играл\играешь в него :)
Вообще консоль - дело охуенное, но я на ней шутеры вообще не перевариваю. Клавамышь удобнее все равно. Дотан тоже можно играть с удовольствием, а гореть от школьников\тиммейтов-далбоебов у тебя будет точно также как и в любой онлайн игре.
А Антоха пиздит, его в стиме месяц нету уже :|

Jеss 29 декабря 2014 09:40

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078730015)
Цитата:

Я хоть и консервативен, но у меня не горчит от шутеров на консоли.

Ну у тебя от дотана периодически чет пригорает зато, прям не по хуйне пригорает, хоть ты и не играл\играешь в него :)
Вообще консоль - дело охуенное, но я на ней шутеры вообще не перевариваю. Клавамышь удобнее все равно. Дотан тоже можно играть с удовольствием, а гореть от школьников\тиммейтов-далбоебов у тебя будет точно также как и в любой онлайн игре.
А Антоха пиздит, его в стиме месяц нету уже :|

ну, пригорает это сильно сказано. просто мне не нравится популярность этого говна и всё :(

Maddaddy 5 января 2015 19:56

Все таки остаюсь при мнении, что игра одно из самых сильных откровений за минимум 5 лет [по сюжету]:horosho:

1-е место
[среди шутеров по версии редакции playground]

http://www.youtube.com/watch?v=I4zTnwmP-y4

[среди боевиков по версии игромании]

http://www.youtube.com/watch?v=YsIb7VnoMlk

[среди боевиков по версии gstv]

http://www.youtube.com/watch?v=kbKn08-IFuw

[лучший сюжетный шутер]
http://www.youtube.com/watch?v=iE3oVokqCrg

2-е место по мнению макаренкова

http://www.youtube.com/watch?v=Gc2g-_N-B88

iowthywak 5 января 2015 20:05

игра - хуета, в прочем как и 99,9% всех выпускаемых ныне видеоигр.

Kir9 5 января 2015 20:23

Так то в дестине хуярят дохуч народу и скилл на геймпаде пиздаче чем у того кто ебашит на компе в кс

Maddaddy 5 января 2015 20:28

^
^
^
ладно еще первый хуйню написал, может еще как-то оспорить свою позицию, мол "я старый пердун, вот раньше игры были...", но второй-то просто с отсутствием мозга

iowthywak 6 января 2015 21:31

уверен ты ещё на ассасин крид, масс эффект, кол оф дути надрачиваешь.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Современные машины предоставляют огромный плацдарм для создания
чего-то действительно качественного, но выпускается очередная хуета
под копирку с улучшенной графикой. Если тебе действительно интерес-
но играть в подобного рода игры, то я понимаю кто ты и уж точно не те-
бе говорить, что я написал хуйню.

Jеss 6 января 2015 22:11

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1078741753)
уверен ты ещё на ассасин крид, масс эффект, кол оф дути надрачиваешь.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Современные машины предоставляют огромный плацдарм для создания
чего-то действительно качественного, но выпускается очередная хуета
под копирку с улучшенной графикой. Если тебе действительно интерес-
но играть в подобного рода игры, то я понимаю кто ты и уж точно не те-
бе говорить, что я написал хуйню.

масс эффект какого хуя в этот расстрельный список внес?

iowthywak 6 января 2015 22:24

игра без геймплея.

Maddaddy 7 января 2015 07:37

не угадал, васюта, последние из упомянутых тобой частей в которые играл - АС3, МЕ2, СоD MW3.

Показать скрытый текст
и написал ты хуйню

Jеss 15 января 2015 19:44

прошел.
шедевр :horosho:
фергюс охуенен :horosho:

trifaktora 6 марта 2015 20:10

Играю, пиздата:boyara:

Шар 6 марта 2015 20:31

вообще игра бомба, напомнила мне мою любимую халф лайф 2, но тут пизже даже и сюжет заебатый, игра 2014 года короче

Maddaddy 13 апреля 2015 17:29

Появились предзаказы на Old Blood:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/13/172891552bd16c98d98.png
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/13/172891552bd1aa9f67b.png

Думаю MachineGames не подведут.
http://www.youtube.com/watch?v=eqm4Rr7nQ6M

Шар 5 мая 2015 10:37

вышла old blood
жду пиратку

Dochka_PENDOSA 15 августа 2015 11:43

кто прошел старую кровь?как в целом то расскажите

Jеss 20 августа 2015 12:16

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079048267)

приколов много, чего стоит хотя бы санта клаус. сюжетка ничего такая, даже развилка есть.
особенно если любишь нацисткие оккультные веяния. элементы геймплея те же, не считая трубы. на каждом уровне есть лежак, где можно старый вульф пройти за ачивку.
часов на 5 что ли или 6 игрулина. и то я почти на каждом уровне проходил этот сон, так называемый кошмар.
всего 8 глав. декорации приятные. персонажи интересные.

короче игруля стоящая :horosho: если основная зашла, эта тоже зайдет.

Dochka_PENDOSA 20 августа 2015 13:05

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079056959)
Цитата:

приколов много, чего стоит хотя бы санта клаус. сюжетка ничего такая, даже развилка есть.
особенно если любишь нацисткие оккультные веяния. элементы геймплея те же, не считая трубы. на каждом уровне есть лежак, где можно старый вульф пройти за ачивку.
часов на 5 что ли или 6 игрулина. и то я почти на каждом уровне проходил этот сон, так называемый кошмар.

от первой я ахуел,в частности от сеттинга мира с точку зрения нацисткой германии.
дизайнеры проделали огромную работу,не люблю даже скорее ненавижу экшены...но это нечто,еще на высокой сложности катал,интерес был огромен.
чего стоят его монологи,в духе макс пейна прям :inlove:
спасибо

Энди Омен 20 августа 2015 13:12

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079057045)
Цитата:

Цитата:

от первой я ахуел,в частности от сеттинга мира с точку зрения нацисткой германии.
дизайнеры проделали огромную работу
,не люблю даже скорее ненавижу экшены...но это нечто,еще на высокой сложности катал,интерес был огромен.
спасибо

чего только стоит матч смерти из трейлера и угадывание картинок в поезде :horosho:
ну и много чего там вери гж. стилистика внатуре выше всяких похвал.
олд блад вроде про замок средневековый, возврат к первому вульфу?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

дизайнеры проделали огромную работу,не люблю даже скорее ненавижу экшены...но это нечто,еще на высокой сложности катал,интерес был огромен.
спасибо

Но Дум 4 то купишь? :o

Angry Beaver 20 августа 2015 13:16

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079057061)

приквел. Задача - выяснить где находится та база, которую атакуем в начале оригинальной игры. Из локаций замок да деревушка.

Dochka_PENDOSA 22 августа 2015 09:51

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079057061)
Цитата:

Цитата:

дизайнеры проделали огромную работу
,не люблю даже скорее ненавижу экшены...но это нечто,еще на высокой сложности катал,интерес был огромен.
спасибо

чего только стоит матч смерти из трейлера и угадывание картинок в поезде :horosho:
ну и много чего там вери гж. стилистика внатуре выше всяких похвал.
Цитата:

Цитата:

спасибо

Но Дум 4 то купишь? :o

неа, не фонат совсем этого. да и геймплей не впечатлил с графоном на презентации.
опять же если катать в дум ради атмосферы "страха",тут думаю чужой (который кстати я благополучно забросил,ибо сейвы на старом компе были) по всем параметрам лидер. я другого мне от дума то и не понадобится

жду в сентябре МГС5 и может быть побегаю в безумном максе. больше играть не в чего, вчера вообще в бастионе залип. сегодня наверное транзистора перепройду

Шар 25 ноября 2017 17:13

продолжение вышло, качаю

Maddaddy 2 декабря 2017 19:29

Просто расстрелять тех пидарасов, что ПК версию второй части делали. УЕБАНЫ ССУКА

Лично у меня тормозят бинковские ролики в миссиях и между ними и комп виснет намертво после десятка секунд, приходиться быстро ескейпом пропускать их и смотреть их, СУКА, на ютубе. Плюс ебучие вылеты и микрофризы в тех роликах, что не виснут, хотя прогой рад видео гейм тулс те же ролики заебись воспроизводятся.

Самое обидное, что игра то охуенная.
Напрягает только нытье про бабу обезглавленную и опять же тема не белых в семье бласковица.

Белым походу в современном американском обществе быть стыдно.

Кстати, отдельное спасибо локализаторам. Я в принципе не хотел играть в русскую версию, потому что лучше английского бласковица в принципе невозможно озвучить героя. Но бля, в стиме можно поиграть либо в полностью английскую версию (я не на 100% знаю инглиш), либо в полностью русскую версию (говорят озвучивала команда блэк опс 3). Пришлось скачивать пиратский (пиздец) экзешник который совмещал английскую озвучку и русские субтитры и, самое главное, у меня на компе не давал зависать 50% роликов (!!!)

swordsman 2 декабря 2017 23:13

Поиграл немного во вторую часть, смешанные впечатления. Вроде и крутая игра, но напрягают следующие моменты:
1) сюжетная линия с беременной бабой. как писал джонибой, думала что толстеет, а оказалось - зреет плод. просто дохуища времени приходится наблюдать за вот этим всем просто потому, что народ любит всё САСМЫСЛОМ + драму, что музыка от этой хуйни страдает, что игровая индустрия. особенно охуенен момент, когда эта брюхатая сука прыгает кувырком, кидая гранату :facepalm:
2) игра донельзя пропитана феминизмом
3) создатели пытаются сказать, что я должен сопереживать скаму, состоящему из женщин, жидов, негров, гомиков, толстяков и прочей хуйни, и бороться с державой, которая создала к 1961 году такой уровень техники, какого мир в реальности не достиг к 2017-му
4) маловато локаций и оружия, причем вот совсем непонятно, что мешало проработать это. (на самом деле понятно - зачем с этим ебаться, если можно сделать акцент на сюжете,, лемменги схавают и еще добавку попросят)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.