![]() |
как бы Ardour еще не вышел но его уже слили) |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: послушаю |
как-то термин "wonky" опошлен в последнее время, вам не кажется.. перенасыщение рынка налицо... мне, как человеку не особо в этом жанре разбирающемуся среди огромной кучи всего того, что под этой "маркой" выпускается, просто не представляется возможным найти что-то стоющее.. посоветуйте пожалуйста что-нибудь в стиле afta-1.. спокойное, релаксовое, с четким ритмическим рисунком и ярко выраженными ударными... более-менее близкое к хип-хопу короче... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Астроу Nosaj Thing, Annu, Lone, Shlohmo, Tokimonsta, Lukid, etc. |
Цитата:
из этого списка только Tokimonsta слышал.. Добавлено через 18 часов 47 минут 51 секунду если кому-то интересно (а я уверен, что не у меня одного разбегаются глаза от ассортимента, так сказать), то путем мучительной многочасовой онлайн прослушки я вычислил еще несколько исполнителей, подходящих под описаниеЦитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Засоветуйте что нибудь НЕ релаксовое, заебали эти сопли... |
Цитата:
не так уж и мало подобных исполнителей, как видишь... |
Цитата:
|
Цитата:
ты, видимо, неправильно понял - четкий ритм и ударные имелись ввиду исключительно в рамках этого жанра... без углубления в эмбиент, так сказать... |
C нетерпением жду релиз Павла Довгаля “Cassiopeia” на PMC. Судя по сэмплеру, очень жирный продукт должен выйти 5 ноября.:saint: Добавлено через 3 дня 25 минут Beat Battle at the Rooms of Red Bull: "The Afterthought"http://www.moovmnt.com/wp-content/uploads/2009/08/BB_the...hought.jpg Tracklist: 01 J’83 – Dr Wiley’s Groove 02 Y’skid – Played Out 03 Marcus Sebastian – Nasty Lady 04 1st Angle – Yo 05 Jay Bordeaux – Attack 2A 06 Bluntspeakers – Indigo Flirt 07 Hayzee – Roustabouts 08 Dukehugh – Gemkraft 09 Dyno – Sosis Mas 10 Louis Bordeaux – A Lo-Fi Hymn Before The Cosmic Rain 11 I-Sa – Syco3 12 Wan – BoomClickClap 13 StatikMusic – Drummond 14 FS Green – HEmawfuckinMAN 15 Presto – Colloseum 16 I.N.T – ChinChin Salute (Cats Come Wack) Bonus Beats 17 J’83 – Boss #7 18 StatikMusic – MetalBrass 19 Hayzee – DOOMFOOD DOWNLOAD |
Ну что, никто на Зомби не идет что-ли?) |
|
Цитата:
вот это я и имел ввиду несколькими постами выше... у них (него?) еще и релизы имеются - вообще замечательно) |
|
скачал уже :dovolen: попробуем-с! спасибо за наводку :kiss: на кавёр залип :horosho: автор - tadaomi shibuya.. погуглил - очень крутые работы |
скачайте вот микс для FACT Mag от моего любимчика Lunice |
Zomby сделал красиво. Москва довольна. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |