![]() |
вот сейчас опять включил, думал может образумлюсь, но нет. с первых секунд отвращение к альбому этому. не моё :( |
Вложений: 1 Fuse просто порвал кстати да. да и кроме него на мой взгляд полно стоящих треков, взять к примеру те же Gluetooth (в тех же традициях, что и Overnight, по-моему) или Rising 5 помимо уже упоминавшихся. Кстати вот я вчера обещал несколько релизов выложить, начну с Illum Sphere пожалуй Illum Sphere - Incoming EP Label: Fat City Catalog#: FC12031 Format: Vinyl, 12", EP Country: UK Released: 27 Mar 2009 Genre: Electronic, Hip Hop Style: Dubstep, Hip Hop, Experimental Tracklisting: A1 Hyper (Instrumental) A2 Incoming... A3 Murky (You Know) B1 Too Much (Illum Sphere Remix) B2 Kaleidoscope Цитата:
|
2Rinzai человеческое спасибо:horosho: я кстати вот вчера хотел этот релиз скачать, но он у меня на 10 процентах что-то начал литься со скоростью 1-2 килобайта в сек., плюнул, остановил. |
с Illum Sphere ознакомился по рекомендации ласта, успел подзаездить уже :kiss: порядочная работа :horosho: |
Illum Sphere - Incoming EP уже давно скачал, послушал, но не проникся, уже давно хочу переслушать |
Вложений: 3 Итак, продолжим наверное. Ваня Ленин просил Слагабеда, получите и распишитесь - Superphreak + Endless Piss EP. Если попадёт в настрой, налью еще Slugabeats. Насчёт Dedication: мне кажется там всё как раз как надо, именно такой релаксовый вариант - просто сказка. Драйв там немного не в кассу был бы я считаю. Вот. Кстати, еще недавно выкупил абсолютно underrated типа под православным погонялом St Andrew (трек L'horreur L'orrore у него на ипихе это просто жаришка). Спешу поделиться :horosho: Ещё на подходе Jackhigh для МаерКида, Пола Уайта если не забуду залью позже вечером пару ипишек, уж не серчай, времени не то чтобы много свободного. Если покатит, опять же, тогда уже сразу альбом выложу ;) Но там на любителя, вон Олегу не понравилось, так что не исключаю варианта, что и мимо тебя также пройдёт. Но мне по душе пришлись его релизы (ну разве что окромя 2007-го года выпуска, там попроще конечно, потом он видимо в струю попал). Пока не забыл: искал всяческие описательные статейки про Slugabed'a, Loops Haunt'a и еще пару англичашек молодняковых и наткнулся на интересный материал. Собственно, сам материал можно почитать по этой ссылке, если знание английского позволяет. Надеюсь, многим, что в эту тему заглядывает, тоже по нраву придётся (если вы конечно не прочитали еще раньше и без всяких моих ссылок хаха). Ах да. Ссылки. Вот и они: Slugabed - Superphreak/Gotyamoney Label: Stuffrecords Country: UK Released: Apr 2009 Genre: Electronic, Hip Hop Style: Instrumental, Experimental Tracklisting: A Superphreak B Gotyamoney ifolder Slugabed - Endless Piss EP Label: Stuffrecords Country: UK Released: 2009 Genre: Electronic, Hip Hop Style: Instrumental, Experimental Tracklisting: 1. fizzy drink 2. gedupinit 3. getobonk! 4. motherfuckeeeeer 5. run to the hills 6. snot face 7. the system ifolder St. Andrew - Cosmic Terror EP Label: 1320 Records Catalog #: 1320 Cosmic Terror EP Country: USA, Canada & UK Released: июль 2009 Style: dubstep / glitch Tracklisting: 01 Cosmic Terror 02 Data Entry 03 L'horreur L'orrore 04 Snap 05 The Tabernacle Is Indestructable (And everlasting) ifolder |
2Rinzai Illum Sphere прослушал, очень понравился, прям очень особенно Incoming. сегодня на ночь поставлю, пусть играет в моих ушах:horosho: |
щас вот нефигового пассажира начал потреблять - Floating Points. раньше пару отдельных треков с компиляций выгребал, теперь вот релизы слуханул целиком. |
Вложений: 1 MaerKid, here you go :) Цитата:
Tracklist: 01. 11:11 (2:12) 02. airspace (2:11) 03. aviation (2:54) 04. clues (2:28) 05. future girl (2:19) 06. illumination (architeq rework) (3:13) 07. nocturnal (2:38) 08. opening (2:34) 09. shadow faces (5:20) 10. shyft (3:04) 11. so many ways jackhigh remix (2:03) 12. long time (2:47) ifolder |
Цитата:
|
|
ну наверное потому, что она только вчера вышла блин с первых секунд понравилось :) думаю, очень стоящая работа забавно кстати, как в комментах на раз-два выкупаются все хаслеры и поклонники димасты) |
Вложений: 1 Я вот всем советую этот шедевр. Может кто-то как и я пропустил этот релиз в 2009 году, тогда нужно быстрее убрать этот пробел. Очень качественный и вкусный альбом, в нём смешивается много стилей, очень умная электроника. Там вам "техно, uk garage, дипхаус, брейксы, басслайн, даже дабстеп" (с). Я уже очень много раз прослушал, но всегда нравится, причём абсолютно все треки. FaltyDL-Love_Is_A_Liability TRACKLIST 01. Human Meadow 02. Dionysos 03. Encompass 04. Winter Sole 05. To New York 06. The Shape Has Come 07. Our Loss 08. Truth 09. Eniua 10. Anxiety 11. Pink On The Inside 12. Paradise Lost 13. The Shape To Come Ссылка: http://lit777.ifolder.ru/14539185 http://lit777.ifolder.ru/14539227 Ссылка: http://rapidshare.com/files/294108895/FDL-LIAL.rar |
Креатор меня уже успел подсадить) сильный альбом |
ковер отличный, стиляжный, кошерный. надеюсь, музыкальная составляющая тоже порадует:horosho: |
FaltyDL еще дальше от хип-хопа, чем тот же Zomby с его рейверскими замашками, к примеру. Но, тем не менее, музыка просто отличнейшая. Спасибо. |
Цитата:
кстати, ты прав на счет дедикейшн. беру свои слова обратно. я на след. день после написания проснулся, включил трек и залипал еще немного. вот тогда то он меня и накрыл. замечательно там все, да. и драйв нахуй не упал. Добавлено через 13 минут 34 секунды качаю щас релиз бмб. вообще к персонажу этому отношение неоднозначное. пару раз грешил серьезным лигалайзом в лучших традициях порядочного гражданина мико. немного оуварейтед, я считаю. но со временем надрочился вроде и местами плотные битки выдавал. жаль только, что реперье посредственное поверх "стелило". ну и за качество сведения ему тоже риспект. звук наводить умеет.слаба представляю себе, что он сделает "воночный" релиз. вот будет слушать и оценивать. |
Цитата:
|
Фэлти и правда далековат от сабжа и от хип хопа в общем :) но релиз действительно замечательный, периодически репичу альбом этот. Цитата:
|
Цитата:
|
Slugabed - Superphreak/Gotyamoney Круть!!! |
Цитата:
|
Gotyamoney меня не особо рвет, признаться. А вот ремикс на Simon Says напротив, выносит по-страшному. |
Цитата:
|
я помню, когда в германию переехал 10 лет назад в райончик русский. пришел в первый день на площадку с местными мячик кидать знакомиться с пацанвой хули. думал немцы - прислушался, а у них через слово "блять, нахуй, пачиму". ну я им и сказал хуясе, чуваки, вы русские? вот они охуели помню. ты чего нас пидорасами назвал? мне пришлось им объяснять, что чувак это ни разу не пидорас. вот тебе и детство эмигранта. даже не могут пидораса от чувака отличить. но мы подружились быстро и спустя неделю они начали постоянно называть друг друга чуваками :guinda: и спасибо за ссылочку)))) Добавлено через 13 минут 48 секунд http://www.mixcloud.com/ritmosportivo/my-heart-loves-bea...mo-feyorz/кстати, братва, послушайте микс девочки одной хорошей) из москвы) щас в берлине живет. отменный вкус у дамы. конечно далеко не все битоделы попадают под название темы, но не сомневаюсь, что многим из вас понравится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |