Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 37: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wonky music (https://www.hip-hop.ru/forum/wonky-music-284937/)

jahzovyi 23 января 2010 12:08

вот сейчас опять включил, думал может образумлюсь, но нет. с первых секунд отвращение к альбому этому. не моё :(

Rinzai 23 января 2010 12:12

Вложений: 1
Fuse просто порвал кстати да.
да и кроме него на мой взгляд полно стоящих треков, взять к примеру те же Gluetooth (в тех же традициях, что и Overnight, по-моему) или Rising 5 помимо уже упоминавшихся.
Кстати вот я вчера обещал несколько релизов выложить, начну с Illum Sphere пожалуй

Illum Sphere - Incoming EP

Label: Fat City
Catalog#: FC12031
Format: Vinyl, 12", EP
Country: UK
Released: 27 Mar 2009
Genre: Electronic, Hip Hop
Style: Dubstep, Hip Hop, Experimental

Tracklisting:

A1 Hyper (Instrumental)
A2 Incoming...
A3 Murky (You Know)
B1 Too Much (Illum Sphere Remix)
B2 Kaleidoscope

Цитата:

Artwork By - Jonny Dub
Mastered By - Paul O'Brien
Producer [Additional], Arranged By - Illum Sphere (tracks: B1)
Written-By, Producer, Arranged By - Illum Sphere (tracks: A1 to A3, B2)
Written-by [Additional], Sampler [Keys And Violin Sample By] - Holly Simpson (tracks: B2)
Written-by [Original], Producer [Original], Arranged By [Original] - Dozen (tracks: B1)
ifolder

maеrkid 23 января 2010 13:06

2Rinzai человеческое спасибо:horosho:
я кстати вот вчера хотел этот релиз скачать, но он у меня на 10 процентах что-то начал литься со скоростью 1-2 килобайта в сек., плюнул, остановил.

onetrue 23 января 2010 13:38

с Illum Sphere ознакомился по рекомендации ласта, успел подзаездить уже :kiss: порядочная работа :horosho:

Креатор 23 января 2010 19:11

Illum Sphere - Incoming EP

уже давно скачал, послушал, но не проникся, уже давно хочу переслушать

Rinzai 23 января 2010 19:27

Вложений: 3
Итак, продолжим наверное. Ваня Ленин просил Слагабеда, получите и распишитесь - Superphreak + Endless Piss EP. Если попадёт в настрой, налью еще Slugabeats. Насчёт Dedication: мне кажется там всё как раз как надо, именно такой релаксовый вариант - просто сказка. Драйв там немного не в кассу был бы я считаю. Вот. Кстати, еще недавно выкупил абсолютно underrated типа под православным погонялом St Andrew (трек L'horreur L'orrore у него на ипихе это просто жаришка). Спешу поделиться :horosho:
Ещё на подходе Jackhigh для МаерКида, Пола Уайта если не забуду залью позже вечером пару ипишек, уж не серчай, времени не то чтобы много свободного. Если покатит, опять же, тогда уже сразу альбом выложу ;) Но там на любителя, вон Олегу не понравилось, так что не исключаю варианта, что и мимо тебя также пройдёт. Но мне по душе пришлись его релизы (ну разве что окромя 2007-го года выпуска, там попроще конечно, потом он видимо в струю попал).
Пока не забыл: искал всяческие описательные статейки про Slugabed'a, Loops Haunt'a и еще пару англичашек молодняковых и наткнулся на интересный материал. Собственно, сам материал можно почитать по этой ссылке, если знание английского позволяет. Надеюсь, многим, что в эту тему заглядывает, тоже по нраву придётся (если вы конечно не прочитали еще раньше и без всяких моих ссылок хаха).
Ах да. Ссылки. Вот и они:

Slugabed - Superphreak/Gotyamoney

Label: Stuffrecords
Released: Apr 2009
Style: Instrumental, Experimental

Tracklisting:

A Superphreak
B Gotyamoney

ifolder

Slugabed - Endless Piss EP

Label: Stuffrecords
Released: 2009
Style: Instrumental, Experimental

Tracklisting:

1. fizzy drink
2. gedupinit
3. getobonk!
4. motherfuckeeeeer
5. run to the hills
6. snot face
7. the system

ifolder

St. Andrew - Cosmic Terror EP

Label: 1320 Records
Catalog #: 1320 Cosmic Terror EP
Country: USA, Canada & UK
Released: июль 2009
Style: dubstep / glitch

Tracklisting:

01 Cosmic Terror
02 Data Entry
03 L'horreur L'orrore
04 Snap
05 The Tabernacle Is Indestructable (And everlasting)

ifolder

maеrkid 23 января 2010 19:38

2Rinzai
Illum Sphere прослушал, очень понравился, прям очень
особенно Incoming. сегодня на ночь поставлю, пусть играет в моих ушах:horosho:

under_meth 23 января 2010 23:09

щас вот нефигового пассажира начал потреблять - Floating Points. раньше пару отдельных треков с компиляций выгребал, теперь вот релизы слуханул целиком.

Rinzai 24 января 2010 00:38

MaerKid, here you go :)

Цитата:

Jackhigh, otherwise known as Bnjmin, otherwise known as 141, otherwise known as Ben Thomas is a well-known but elusive self-professed 'non-musician', but extremely talented producer. Shifting between the crunchy John Carpenter-esque beat wanderings of his Jackhigh persona (known from the UpMyAlley Beatniks 12 inch series that have already gained cult status), the unique textural disco sound of Bnjmin and his side-project with L.A producer Teebs have all earned him air-play from Benji B, Giles Peterson and Flying Lotus on his BBC essential mix.
Jackhigh - Interplanetary Thoughts (2009)

Tracklist:

01. 11:11 (2:12)
02. airspace (2:11)
03. aviation (2:54)
04. clues (2:28)
05. future girl (2:19)
06. illumination (architeq rework) (3:13)
07. nocturnal (2:38)
08. opening (2:34)
09. shadow faces (5:20)
10. shyft (3:04)
11. so many ways jackhigh remix (2:03)
12. long time (2:47)

ifolder

Креатор 24 января 2010 11:46

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1069061249)
щас вот нефигового пассажира начал потреблять - Floating Points. раньше пару отдельных треков с компиляций выгребал, теперь вот релизы слуханул целиком.

Ahh! 24 января 2010 12:42

А чёйто вы пропускаете работу bmb?
Она же воночная

http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31920

dext3r 24 января 2010 12:45

ну наверное потому, что она только вчера вышла
блин с первых секунд понравилось :) думаю, очень стоящая работа
забавно кстати, как в комментах на раз-два выкупаются все хаслеры и поклонники димасты)

Креатор 24 января 2010 13:55

Я вот всем советую этот шедевр. Может кто-то как и я пропустил этот релиз в 2009 году, тогда нужно быстрее убрать этот пробел. Очень качественный и вкусный альбом, в нём смешивается много стилей, очень умная электроника. Там вам "техно, uk garage, дипхаус, брейксы, басслайн, даже дабстеп" (с). Я уже очень много раз прослушал, но всегда нравится, причём абсолютно все треки.

FaltyDL-Love_Is_A_Liability

TRACKLIST
01. Human Meadow
02. Dionysos
03. Encompass
04. Winter Sole
05. To New York
06. The Shape Has Come
07. Our Loss
08. Truth
09. Eniua
10. Anxiety
11. Pink On The Inside
12. Paradise Lost
13. The Shape To Come

Ссылка:
http://lit777.ifolder.ru/14539185
http://lit777.ifolder.ru/14539227

Ссылка:
http://rapidshare.com/files/294108895/FDL-LIAL.rar

jahzovyi 24 января 2010 17:05

Креатор меня уже успел подсадить) сильный альбом

maеrkid 24 января 2010 17:09

ковер отличный, стиляжный, кошерный. надеюсь, музыкальная составляющая тоже порадует:horosho:

хмурые дни 24 января 2010 23:36

FaltyDL еще дальше от хип-хопа, чем тот же Zomby с его рейверскими замашками, к примеру. Но, тем не менее, музыка просто отличнейшая. Спасибо.

Ваня Ленин 25 января 2010 03:33

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1069058840)
Итак, продолжим наверное. Ваня Ленин просил Слагабеда, получите и распишитесь - Superphreak + Endless Piss EP. Если попадёт в настрой, налью еще Slugabeats. Насчёт Dedication: мне кажется там всё как раз как надо, именно такой релаксовый вариант - просто сказка. Драйв там немного не в кассу был бы я считаю. Вот.

огромные риспекты за слагабеда. если найдешь время - заливай все остальное от этого засранца.
кстати, ты прав на счет дедикейшн. беру свои слова обратно. я на след. день после написания проснулся, включил трек и залипал еще немного. вот тогда то он меня и накрыл. замечательно там все, да. и драйв нахуй не упал.

Добавлено через 13 минут 34 секунды
качаю щас релиз бмб. вообще к персонажу этому отношение неоднозначное. пару раз грешил серьезным лигалайзом в лучших традициях порядочного гражданина мико. немного оуварейтед, я считаю. но со временем надрочился вроде и местами плотные битки выдавал. жаль только, что реперье посредственное поверх "стелило". ну и за качество сведения ему тоже риспект. звук наводить умеет.

слаба представляю себе, что он сделает "воночный" релиз. вот будет слушать и оценивать.

Креатор 25 января 2010 05:36

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069070702)
FaltyDL еще дальше от хип-хопа, чем тот же Zomby с его рейверскими замашками, к примеру. Но, тем не менее, музыка просто отличнейшая. Спасибо.

согласен ) я просто так пропёрся альбомом, что решил вам о нём поведать :)

Rinzai 25 января 2010 18:10

Фэлти и правда далековат от сабжа и от хип хопа в общем :)
но релиз действительно замечательный, периодически репичу альбом этот.
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1069072187)
если найдешь время - заливай все остальное от этого засранца

оформлю тогда и Слагабитс, не вопрос.

sdz 25 января 2010 21:00

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1069077273)
Слагабитс

http://rapidshare.com/files/318919268/Slugabeats.zip

Креатор 26 января 2010 07:51

Круть!!!

Rinzai 27 января 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1069081928)

Круть!!!

на самом деле у него и получше есть, вон в том же бутлеге, что чувак выложил чуть выше, например.

хмурые дни 27 января 2010 23:32

Gotyamoney меня не особо рвет, признаться. А вот ремикс на Simon Says напротив, выносит по-страшному.

sdz 28 января 2010 22:04

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1069097974)
чувак

сам чувак :D

Ваня Ленин 28 января 2010 22:44

я помню, когда в германию переехал 10 лет назад в райончик русский. пришел в первый день на площадку с местными мячик кидать знакомиться с пацанвой хули. думал немцы - прислушался, а у них через слово "блять, нахуй, пачиму". ну я им и сказал хуясе, чуваки, вы русские? вот они охуели помню. ты чего нас пидорасами назвал? мне пришлось им объяснять, что чувак это ни разу не пидорас. вот тебе и детство эмигранта. даже не могут пидораса от чувака отличить. но мы подружились быстро и спустя неделю они начали постоянно называть друг друга чуваками :guinda:

и спасибо за ссылочку))))

Добавлено через 13 минут 48 секунд
http://www.mixcloud.com/ritmosportivo/my-heart-loves-bea...mo-feyorz/

кстати, братва, послушайте микс девочки одной хорошей) из москвы) щас в берлине живет. отменный вкус у дамы. конечно далеко не все битоделы попадают под название темы, но не сомневаюсь, что многим из вас понравится.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.
Страница 4 из 37: 12345678910111424 Последняя »