![]() |
Woodi - Философия подъездов (2010 на микстейп "Для тебя") mp3 Оцените мой трек братцы .Который войдет на микстейп "Для тебя" http://dump.ru/file/4378773 Woodi - Философия подъездов |
Философия подъездов:guinda::guinda::guinda::seva: :bad::nsk: |
Ну дык хуль )) ты послушай сначало )) Для тех у кого не грузится ловите ссылку на другой ФО http://rghost.ru/1073649 |
Подача хорошая, ритмика хромает. Тематика текста такая стандартная довольно, рифмы получше чем я раньше слышал. Это я не к тому что нужно там составными и двойными ебашить, просто минимально чтобы уши не резало;) |
Хуясе расписал )))) спасиб ман ) |
красавец пашка:horosho: |
:horosho:биток что надо зачитал как надо текст ростёт:horosho: |
бляндос скоро вся мульт компания соберется..кого тут только нет...)) а по поводу музла...мужик перекинь на другой файло обменник...дампос тупиндосит! |
яж залил на ргост посмотри выше |
сразу не узрел!!! нуу прослушал...только вот не до конца....сейчас обосную... Музыка: не плохая...что тут писать наверняка она не твоя... Исполнение: нуу вроде слышишь биток слышишь такт и попадаешь в него но этого мужик мало...нет никакой заинтересованной рифмы, интересных фраз...пол крайне мере выделить среди прослушанного текста ничего не могу...текст не заинтересовал Сведение: не знаю мож и было, слова слышно...а так слышно что запись была домашней...в общем так написать сведено плохо но понять можно... |
спс чувак , со сводкой ищо пока разбераюсь ) |
паша рулез:king: |
хахахах чувак спс , смущаеш |
:horosho::krik::horosho: качаем все и в тазиках своих крутим :bokal: |
кстати по тексту рост есть:saint: фразы уже плетешь ё:bomba: |
Стараюсь )) но нада ищо харизму развивать ) |
:oда без нее никак:| своди трек там:tomato: |
Щас сведу )) как смогу )) лучшеб люди чо отписалиб ищо |
Цитата:
|
Кто ещё что скажет |
Качевый трек ,подал вообще отлично , а вот рифмы местами хромают , но в общем очень хорошо |
круто. но припев мне не понравлся... а именно как тянешь...:horosho: |
паша бомбит:bomba: |
спасибо за ваше мнение |
Молодчик, Вуди!!! Растешь, видно , что растешь! Трек смчсловой достаточно вышел, рифмовку подтягивай на уровень еще более высокий и все будет кууллл!!! ;) Удачи!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |