![]() |
woodlegg feat.arslan (сан системс) - фристайл пати И так Сан Системс снова в деле, ждём ваших отзывов! фристайл пати текст: woodlegg/arslan минус/сведение: Broken Sound |
качаю :skaldust: :skaldust: :skaldust: :netuz: |
Хит для дискотек;) |
Не прошло и года:) |
с удовольствием скачаю:) |
krasivo :D |
очень очень понравилось...минус вообще клевый.... на рипите по-любому;) :) |
Ну, не могу сказать, что на repeat'е.... не могу сказать, что это прям уж новое слово в русском рэпе... но как первый трек Арса, записанный на студии - это круто! честно. до такого уровня не все дошли за многие годы.... продакшен - без комментариев... это BS. это уровень. единственное - не очень понравились скрэтчи. |
нормальнО:netuz: |
честно говоря мне не сильно так попёрло куплет Арслана побольше но общий стиль чёта какой-то не мой - чёта такое Вильнюсско-Рижское |
Кстати,куда Вуд делся???Мне тоже с ним трек доделывать надо, а он как сквозь землю.. |
Бля,это кайф слушать,как Вуд слова по тактам раскидывает в студийном качестве:) Арслвн-тож совсем не плохо...Толкайте это на сборники |
Охуенный трек!!! Понравилось всё..зачитон у обоих пиздатый,стильно! кароч отличное произведение! |
гм... можт я скачал чего не то.... :) |
2Macy - до сих пор качаешь? :D Саша Мёд - да бро, это пиздато для дискотек, аля РУКИ ВВЕРХ...:D B.L.A.N.K - thx bro! Diamond_Mi$$ - спасибо солнце! X-Star - очень благодарен бро, ты оригинален! LAZY_VLAD - ;) R_Chie - спасибо бро, ну как говорится "каждому своё"! Boiler - Спасибо бро, очень благодарен! На сборники, ну не знаю даже, рановато слишком как-то..... Вуд сейчас работает очень далеко от родного города! Скоро уже приедет. ST1M - thanx bro! я рад, что тебе понравился трек! :) |
Цитата:
|
в конце припева не разобрать слов .. а так всё в стиле:) |
прикольная вещь :) |
Замечательно просто......:skaldust: |
кач кач |
в даунтауне эт крутить надо) там публика подходящая обычно )) реально хит для дискотек.. минус попсовый )) вуд читает афигенна.. ) Арслан.. как то непривычно тебя даже слышать )) дисторшн на голос надо.. добрый он у тебя какой-то.. |
просто отлично рмс -9, качает так что тачка аж прыгает:) |
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!Ай маладцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: хочу ещё! Не останавливайтесь,давайте что-нить ещё!:king: |
Yuras - Вроде в припеве всё ясно, ну что ж учтём ;) Ветал & kentchose - огромное спасибо вам! =) DJ_ARS - старались, бро! фака - да, да, да. реально попсовый минус, чисто для MTV :D Голос это моя главная проблема, хотя меня и так устраивает всё! Главное Вуд там отмачивает как-надо! Огромное спасибо тебе! =) BackStabber - yeah! вот это здорово, очень приятно слышать, хотелось бы увидеть, как это смотрится со стороны, да и внутри тачки! ;) DeLiss - спасибо зая! Будем ещё работать и работать, надеюсь, когда-нибудь руки дойдут до всего этого, и запишем, что-нибудь ещё! :) |
Минусок плотный, покачивает. :) Стиль подачи Вудлега не по мне, не в обиду. Арслан поинтереснее звучит на мой взгляд. Припев вне конкуренции :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |