![]() |
Цитата:
нормашка трек не мое малеха, но голос вуда мой фетиш ё :kiss: биток резвый ;) |
е ей :) а мне приятно :rolleyes: Но ещё лучше - замутите с нескафе:) жду :rolleyes: |
CoolB - Огромное спасибо тебе бро! :) 2Macy - :D Pl0ika - спасибо! с нескафе? неее... ну хотя придёт время замутим :D |
Цитата:
|
а арслан-то вуда делает тут:) первый раз такое вижу:) |
Diamond_Mi$$ - ты права! =) я за! =) BackStabber - я не думаю, что тут кто-то кого делает, тут совсем два разных стиля, голоса! Сравнивать не с чем! ;) Хотелось бы ещё услышть разные мнения! |
никаких эффектов не надо. надо только убрать скрэтч. стили разные - сравнивать нельзя. |
Омуенно!! Както не обычно!! Молодцы... В Трек-Лист:tolstiy: :D :cool: ;) Продолжай... |
ща качну, хоть одним ухом слухануть... |
охуенно Арс ебанул. по сравнению с демкой - как небо и земля. насчет сведения и прочего скажу, когда дома послушаю. 2Бойлер. я в питере, готов переписать капу. хотелось бы твой кусок послушать в предварительном сведении. залей куда-инть, в лс ссылку. как сам ваще? 2Масу фетишизм - дело серьезное...:) 2все спасибо за отзывы. |
Цитата:
Ответь на лс . или новое напиши :) |
Мне б тоже хотелось:)У продюссера с весны акапелла сохнет...Я еще не слушал...Буду ему мозги долбать...Кто из нас будет Раджа уламывать?:) Рад,тя видеть.Котяра вернулся!!!:)А то я думал ты уже совсем свалил из большого спорта... Я всё так же-пишу тексты временами...мастерство типа речевое совершенствую...В свободное время копейку зарабатываю:) |
не вперло, сорри скарлетт мне намного больше нравится |
кайфова но минус блин фиговат я грил уже=) |
арслан, давай лучше на туркмен-баши дисс напишем.. ..а этот трэк, ну ты сам знаешь.. хотя и припев пристаёт надолго.. |
ага,блин и вертится, и вертится в башке,хоть топор бери!;) |
по поводу сведения. по моему, прикольнее бы было, если бы акапеллы были одинаково сведены. я про бэки и все такое...а по трэку в целом...хз...очередной пустой продукт...а минус меня прикалывает. |
2 yana не надо топор, тетя! :eek: расслабся и получай удовольствие! :) |
ок,дядя |
нормальная темка получилась,а минус действительно отличный. |
X-Star - не, скрэтчи в кайф! =) BaйТ - спасибо бро! ;) ghostrida - ;) только не Скарлетт, а Стэлла! pALsy p.Uno - спасибо бро! А мне минус по кайфу! =) кещит - очень благодарен тебе братко! =) Не нахуй дизз, давай лучше сразу, ёбнем его yana - лучше :tomato: !!! KINGSTON - thanks! =) woodlegg - я рад бро, что ты объявился, а по поводу сведения, не знаю, вроде и так кайфово всё звучит, ну там немного уже переделали, ну это потом... а по поводу трека, ты зря, твой куплет мясной, ты там омуенно зачитал! =))) и Не пропадай брО! =):guinda: |
Арслан решил ,что жить мне не стоит:D |
Не ,Вуд-красава! умеет мощно загнуть!:) мой любимый кусок: "На лицах нет масок в голосах нет диссонанса блики красных глаз сливаются в распавленном танце стены двигаются в такт с пальцами.." |
круто... мне понравилось! арслан, мне сейчас пришла в голову одна мысль... но это потом! :king: ;) |
yana - :eek: Boiler - мне тоже очень нравится этот кусок! Пабло - спасибо бро, очень рад тебя видеть в этой теме! =) Всем ещё раз огромное спасибо за всё! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |