![]() |
впервые вас слышу ребята, но мне понравилось :) текст конечно так себе, но вот работа битмейкера заставляет качать головой - откручивается :) |
витамин - очень приятно слышать, спасибо бро! =))) |
арс, залей пжлста темку джзина, а?:) |
Цитата:
|
Планета не забывает своих героев:) |
Boiler - ;) Ждём новых отзывов! =) |
все, кто слушал - отзовитесь по второму разу! :D |
йоу :morj: |
я настаиваю на nescafe :) :skaldust: |
Стальная Тьотка четырева! |
стальной вудлАгг 4рева :kiss: |
Эххххх..... всё как то застыло вдруг. |
это фристаил? - тогда пиздец как круто... текст зачитанный - тогда это хороший трек... первый МС больше понравился чем второй по стилю и по голосу...по тексту второй мне ближе почему то стал... а так оба молочины...музло суперское... я не могу это отнести к тому или иному направлению...просто нормальный репачёк ;) молодцы парни! |
2 Чеки'ST спасибо, тока какой, нах, фристайл? :D там же бэки-мэки, вся хуйня... это просто трэчина без запар о том, как можно отдыхать. |
я немного припозднилась:p..но всё же:) была приятно удивлена треком..т.к. давно хотела услышать Вуда в записи (как будущего коллегу:D :D :D ) и услышала..и ничуть не разочаровалась:) Арслан - ну этот человек меня сегодня вообще удивил..тем, что появился...и своей многогранностью и талантом) вообщем - крутой трек..правда качество немного щипящее малость смущает...иль это у меня с колонками траблы:confused: ...будем думать, что второе;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |