![]() |
WOOF - Давай [ Axxyfresh battle r5 ] vs AllTheSame[Dругие] Кароче трек вроде получился хорошим... по мне как первая часть вообще нормально вышла, по теме вроде все разложил)) жду вашей критики. Скажите какие ошибки и что не так, буду только рад AllTheSame[Dругие] во второй части ничего личного ;) удачи ман ))) ну вот сам трек :D http://rghost.ru/3925196 http://rghost.ru/3925196 http://rghost.ru/3925196 |
Мне понравилась первая часть очень, хотелось чтобы весь трек такой сделал))) во второй части припев очень слабый!! Кача хочу от тебя) Желаю от души тебе успехов) Победит лучший рэп а не ошибки судей надеюсь, братуль) |
на Типси Тип похож акцентом.:dovolen: I часть: Зачитал круто,паузы интонаци и текст круто:) рифмы не сказать что крутые,но нормальные. II часть: припев ваще не понравился:o во втором куплете с ритмики сбился. моё мнение - лучше бы первую часть продлил. заебал со своим гуфом:D концовочка ахуенная,как телефон починят вырежу и на звонок поставлю:guinda: Показать скрытый текст
даже по транскрипции произноситься Аксифреш:o
заходи сюда https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-davai-axxy-battle-rou...ek-345245/ |
Крип а Крип) первая часть крутая,впирает=) вторая слабее намного)думаю если бы в духе первой часте ебнул больше шансов на победу было=) вобщем во втором раунде не та атмосфера) |
Цитата:
я уже начинаю думать что зря вообще кинул трек =) надо было бы первую часть на самом деле дописатьдо конца =) а так спасибо еще раз большое =) Аксифрешь =) а я Окси фрешь все говорю :D Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
спасибо большое |
первая часть хороша:horosho:;) припев второй части:bad: но по ритмике понравилась,хоть и сбивался местами нехило!;) |
Менимо) по транскрипции читается Эксифреш) |
1я часть понравилась, спокойненько, но обидно что ооочень коротенькая она, 2я часть не оч понравилась, может она и норм, но на фоне первой она померкла.. но 1я прям:horosho: |
Цитата:
чёт я проебался сам,когда смотрел пример какойто. |
Спасибо всем парни!!! я уже понел что вторая часть гавно =) просто первая и вторая вообще будто несовместимые вещи =))) а так я очень рад что первая часть получилось лучше чем вторая =) девушке понравилось =) |
пишу по ходу воспроизведения:black: вначале вроде неплохо так,как я понял первая часть,спокойно так,по ритмике хорошо вышло)))вторая часть, "аксифрэш-кэш" явно нет:tomato: Оксифрэш:confused: хаха))))по рифмам ты слабоват как и по тексту вцелом,по подаче неплохо но не более)))вконце:black: я хотел сначала вставить любэ-давай за жизнь |
Цитата:
кстате и я хотел вставить любэ :D |
любэ рулит как минимум по мнению двух реперов))) |
под первую часть покачал головой прям) вторая ,как по мне, - мимо) ну мы в принципе разный "реп" делаем, тем более на этом баттле под такие темы как "имитация оргазма" "давай" "пока я здесь" у меня раскрытие идёт голимым понтом) судьи будут разбираться) удачи тебе) мир) |
Цитата:
|
А мне вторая часть больше понравилась. Но и первая хорошая:horosho: |
модно вышло |
спасибо парни!!! очень приятно, приятно что не говорят что мой рэп гавно :) ахах всем писс!! еще раз спасибо :D |
Понравилось)) 1 часть вообще крутая. 2 часть мимо. лучше бы сделал трек из первой части... ну кому как) удачи) |
Очень напомнил Лил эма. Очень! Хорошо читаешь. В обеих частях. Первая лиричная, приятно слушать. Вторая не очень оригинальная) но тож довольно любопытно. Сильные соперники на этом баттле. Сначала думал, что в этой паре ОлЗеСейм фаворит, но ща вот уже так не думаю, ты тож крут. Удачи. |
припев странный во второй часте, не особо впёр по исполнению не плохо. судя по общему впечатлению - первая часть пизже :horosho: |
исполнение интересное, ямы между тэйками меньше делай, во второй части много банальных сравнений и вообще только исполнением её вывез ткст х..ня;) в общем нормас :horosho:дальше пшел:blackust: |
Цитата:
Да тут на баттле есть хорошие сильные соперники) так что я думаю с раунда 6 вообще мясо пойдет!!! есил пройду то вообще буду над текстом парится вообще! ) тут просто текст в этом терке во второй части за минут 20) ну так сам знаешь на отьебись пишешь и хуёво выходит)) а первая частьмне тоже очень понравилась)) Спасибо за мнение ) :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |