Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Woof- скейтбординг (https://www.hip-hop.ru/forum/woof-skeitbording-186885/)

NAPARUSEKNADOZAITI 6 сентября 2008 16:55

Woof- скейтбординг

Трэк записан дома на микро для караоке так что качество не судите строго. http://dump.ru/file_catalog/1042832 . Комментим)))))

mause 6 сентября 2008 17:06

норм

NAPARUSEKNADOZAITI 6 сентября 2008 17:08

Цитата:

Цитата от M@u$e (Сообщение 1064987050)
норм

спс)

MadStill[Q.U.A.D] 6 сентября 2008 17:08

Офигенный трекан! На репите даже кручу , не сказал бы даже что дома записан , качество хорошее!:horosho:
А самое главное что текст смысловой и тема раскрыта , спасибо :horosho::king:

NAPARUSEKNADOZAITI 6 сентября 2008 17:09

Цитата:

Цитата от ThisIzEminem (Сообщение 1064987056)
Офигенный трекан! На репите даже кручу , не сказал бы даже что дома записан , качество хорошее!:horosho:
А самое главное что текст смысловой и тема раскрыта , спасибо :horosho::king:

Аееее))))) пасибо бро))))

Rof 6 сентября 2008 17:10

ты в туалете писался? сам то катаешь? ты по ходу что в рэпе что в скейтбординге нихуя не достиг:|
увы не катит:(

NAPARUSEKNADOZAITI 6 сентября 2008 17:12

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064987071)
ты в туалете писался? сам то катаешь? ты по ходу что в рэпе что в скейтбординге нихуя не достиг:|

ну трэк не мой. А скейтбордист и рэппер этот парень норм) ну твое имхо. спс за комент

Добавлено через 1 минуту
Если кого заинтерисовал минус обращайтесь залью)))))

MadStill[Q.U.A.D] 6 сентября 2008 17:15

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064987071)

ну тогда обоснуй что не так раз такой умный , у тебя видимо синдром Лил Вани!

Rof 6 сентября 2008 17:16

Цитата:

Цитата от NAPARUSEKNADOZAITI (Сообщение 1064987083)
ну трэк не мой. А скейтбордист и рэппер этот парень норм) ну твое имхо. спс за комент

Добавлено через 1 минуту
Если кого заинтерисовал минус обращайтесь залью)))))

хз как он катается но только по некоторым мыслям аля катаю в любую погоду уже ясно что катает он не очень... сколько катаюсь за свою жизнь не знаю ни одного райдера который катает когда мокро или под дождем...

NAPARUSEKNADOZAITI 6 сентября 2008 17:18

Цитата:

Цитата от ThisIzEminem (Сообщение 1064987099)

Критику воспринимаем адекватно ток не надо говорить что парень в скейтборде ничего не достиг ведь ты его даже не знаеш. На личности не переходим ок?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064987100)
хз как он катается но только по некоторым мыслям аля катаю в любую погоду уже ясно что катает он не очень... сколько катаюсь за свою жизнь не знаю ни одного райдера который катает когда мокро или под дождем...

Значит есть места где можно катать в любую погоду)))) да и вобше не человека же обсуждаем))))))

Женя Стелит 6 сентября 2008 17:20

Пойдет

Rof 6 сентября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от ThisIzEminem (Сообщение 1064987099)

окей
1) я прослушал трек не на стандарткой звуковой карте а на проф и сказу откровенно качество пиздец говно а ревер как будто в туалете писался
2) я катаюсь на доске ну лет 7 и начинал когда половина еще в душе не ебала что существет скейт окей? и поверь за этот стаж я что-то да понял в скейтбординге и слушая трек я услышал пару мыслей которые адекватный райдер бы ни за что не сказал... такое могут плести только новечки
окей? я тебе объяснил мои мысли а про лил вейна я хз я нигеров не слушаю;)

MadStill[Q.U.A.D] 6 сентября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от NAPARUSEKNADOZAITI (Сообщение 1064987111)
Критику воспринимаем адекватно ток не надо говорить что парень в скейтборде ничего не достиг ведь ты его даже не знаеш. На личности не переходим ок?)))

без б , ок :black:

Rof 6 сентября 2008 17:22

Цитата:

Цитата от NAPARUSEKNADOZAITI (Сообщение 1064987111)
Значит есть места где можно катать в любую погоду)))) да и вобше не человека же обсуждаем))))))

места то есть но в треке посыл другой про погоду)))
я прокомментил с точки зрения мыслей а по читке тож ничего особенного... стиля нет фишек нет сведение нулевое

все удачи парни:)парню привет пускай прогрессирует

NAPARUSEKNADOZAITI 6 сентября 2008 17:23

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064987124)
окей
1) я прослушал трек не на стандарткой звуковой карте а на проф и сказу откровенно качество пиздец говно а ревер как будто в туалете писался
2) я катаюсь на доске ну лет 7 и начинал когда половина еще в душе не ебала что существет скейт окей? и поверь за этот стаж я что-то да понял в скейтбординге и слушая трек я услышал пару мыслей которые адекватный райдер бы ни за что не сказал... такое могут плести только новечки

Ну я говорил что качество не судите)))) просто комната большая поетому такой ревёрб)))) Да и вобше парень катает 6 лет)))) и из того на что все это записывалось терпимое качество))) а было у нас микро караоке, адоб аудишн 1.5, комп ну и большая комната с ревербом

MadStill[Q.U.A.D] 6 сентября 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064987124)
окей

:king:лады, у каждого своё мнение...
:netuz:

NAPARUSEKNADOZAITI 6 сентября 2008 17:26

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064987130)
места то есть но в треке посыл другой про погоду)))
я прокомментил с точки зрения мыслей а по читке тож ничего особенного... стиля нет фишек нет сведение нулевое

все удачи парни:)парню привет пускай прогрессирует

учтем))) передам)))) спс)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Jenia (Сообщение 1064987121)
Пойдет

спасиб за коммент)))

Добавлено через 5 часов 48 минут
эээээ......... всё? Больше мнений не будет?)))))

MadStill[Q.U.A.D] 6 сентября 2008 23:37

а чей минус пацаны? ;)

NAPARUSEKNADOZAITI 6 сентября 2008 23:40

Цитата:

Цитата от ThisIzEminem (Сообщение 1064989205)
а чей минус пацаны? ;)

Maino Feat. Lil' Kim - Stomp. Если влом юзать поиск залью не вопрос))))

Tung Wakka 6 сентября 2008 23:51

ThisIzEminem попросил в асе заценить трек:
Ну, я послушал. В начале хочу заметить, что не фтыкаю скейтбординг вообще) И мне не очень понравился бит, так как после минуты начинает ебать мозг. А читка нормальная, попадает в ритм - и молодец. Качество, как мне показалось, очень даже неплохое. Все это было моим имхом.

NAPARUSEKNADOZAITI 6 сентября 2008 23:54

Цитата:

Цитата от Tung Wakka (Сообщение 1064989295)
ThisIzEminem попросил в асе заценить трек:
Ну, я послушал. В начале хочу заметить, что не фтыкаю скейтбординг вообще) И мне не очень понравился бит, так как после минуты начинает ебать мозг. А читка нормальная, попадает в ритм - и молодец. Качество, как мне показалось, очень даже неплохое. Все это было моим имхом.

спс ман))))) и ThisIzEminem тоже))))

миоу 7 сентября 2008 01:48

зв тему однозначно можно :horosho: ставить.

NAPARUSEKNADOZAITI 7 сентября 2008 01:57

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1064989823)
зв тему однозначно можно :horosho: ставить.

Спасибо тебе)))

Botyara 8 сентября 2008 22:57

неплоxо:horosho:

NAPARUSEKNADOZAITI 8 сентября 2008 23:04

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065003752)
неплоxо:horosho:

спс!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.