![]() |
Woof- скейтбординг Трэк записан дома на микро для караоке так что качество не судите строго. http://dump.ru/file_catalog/1042832 . Комментим))))) |
норм |
Цитата:
|
Офигенный трекан! На репите даже кручу , не сказал бы даже что дома записан , качество хорошее!:horosho: А самое главное что текст смысловой и тема раскрыта , спасибо :horosho::king: |
Цитата:
|
ты в туалете писался? сам то катаешь? ты по ходу что в рэпе что в скейтбординге нихуя не достиг:| увы не катит:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если кого заинтерисовал минус обращайтесь залью))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пойдет |
Цитата:
1) я прослушал трек не на стандарткой звуковой карте а на проф и сказу откровенно качество пиздец говно а ревер как будто в туалете писался 2) я катаюсь на доске ну лет 7 и начинал когда половина еще в душе не ебала что существет скейт окей? и поверь за этот стаж я что-то да понял в скейтбординге и слушая трек я услышал пару мыслей которые адекватный райдер бы ни за что не сказал... такое могут плести только новечки окей? я тебе объяснил мои мысли а про лил вейна я хз я нигеров не слушаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
я прокомментил с точки зрения мыслей а по читке тож ничего особенного... стиля нет фишек нет сведение нулевое все удачи парни:)парню привет пускай прогрессирует |
Цитата:
|
Цитата:
:netuz: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 часов 48 минут эээээ......... всё? Больше мнений не будет?))))) |
а чей минус пацаны? ;) |
Цитата:
|
ThisIzEminem попросил в асе заценить трек: Ну, я послушал. В начале хочу заметить, что не фтыкаю скейтбординг вообще) И мне не очень понравился бит, так как после минуты начинает ебать мозг. А читка нормальная, попадает в ритм - и молодец. Качество, как мне показалось, очень даже неплохое. Все это было моим имхом. |
Цитата:
|
зв тему однозначно можно :horosho: ставить. |
Цитата:
|
неплоxо:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |