![]() |
WooZee - "А годы летят всё..."(Extremebattle Round 2) Ценим текст, Выставляем свои оценочки):king: По критериям 5/5/3 Взамен даем свои ссылочки, всем отпишу);) А годы все летят минута за минутой не зная, что делать мы стоим на распутье выбираем свой путь, направление в жизни стоим у перекрестка, но мы должны идти мен. и теперь я делаю со всего этого вывод что я правильно сделал, решив стать частью этого мира решил показать себя и свое мастерство стать кем-то в репе, чтобы обо мне помнили бро. а годы все летят, но впереди новая жизнь и надо очень постараться, поднявших на ступень ввысь выбрать дальнейшую судьбу, предсказав своё будущее делать все для себя в этой в жизни мен. |
очень не очень. ритм хромает, про "жизнь" сказал слишком много раз, по моему. при таком маленьком объеме повторяющиеся слова выделяются. плюс эти мен, бро. 2\2\0 бы поставил, наверное. |
Цитата:
|
одни твои темы в стихах:krik::tomato::boyara: по тексту: раскрытия я никогда не признавал, поэтому за него много не скажу:saint: рифмы слабы, бро, ни одной составной, ни одной двойной, все заежженные до боли:| я бы поставил: 1+3+0=4:mitch: |
Цитата:
Кстати, спасибо за комент) |
рифма сомнительная, на одну гласную как бы, раскрыто слишком уж простенько, и вставочки на конец строк "мэн","бро" не катят) |
Цитата:
|
не хочу показаться говном или пафосным, но 2-2-0, благо, что не квадратишь хотя бы:) отпишись в моей теме, где-то недалеко она;) |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное вообще хз, особенно где "мен" 2 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
текст уже лучше :eek: канеш рифмы не везде, но хоть где-то:guinda: жизни - идти мен как-то не особо рифмовано:D тафталогий дофига:) смысл - 2 рифмы - 1 ов - 1 имхо:o::jed: Добавлено через 23 минуты 37 секунд Кстати, чё там со студией?:) |
Цитата:
А студии ближайшее время не будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |