![]() |
WooZee - От души! (Коментим кому не влом))) Вот написал текст коментим;) Коментим!!! мои текст сейчас написан на лист от души в нем вложены мои старания и о чем моя жизнь а также многое другое, не считая простых рифм и как я начинал свой путь в хип-хоп, который вышел в мир. я где-то год читаю и в стиле хип-хопа пишу новые песни и это начало только начало моей карьеры в этом счастливом мире под названием хип-хоп, скрывается очень много стилей. я делаю свое дело, которому больше жизни предан выбираю легкий на вершину, придумывая для этого свой метод набираю немного опыта с каждым следующим треком в своем арсенале, имея микро и карту Realtek. такие песни как эта я пишу только от души рассказал вам историю о своей жизни в один миг оставив кусочек счастье у каждого из слушателей чтоб запомнить этот трек, еще раз послушай его мен. Отписуемся, делимся своими мнениями):) |
репризент простенький, как рассуждение, начало не понравилось какое то глуповатое негомного, в целом норм |
Цитата:
|
ник знакомый твой, ты же вроде контактовский текстовик да? текст не плох...довольно таки |
Цитата:
|
Прогресс по рифмам. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Спасибо всем) За коменты!:meat: |
[QUOTE=The Clown aka House;1069143563] Цитата:
|
Коментим дальше);) |
нормально! ааа, ты с донецка!!! обожаю байкерз-бар))))))))) |
Цитата:
|
Ниче так,неплохо))) |
Спасибо) |
Джейсон придёт за тобой!:horosho: |
сойдет |
Цитата:
Цитата:
|
"...рассказал вам историю о своей жизни в один миг..." веришь-нет, но историю твоей жизни я не особо увидел...неуместно здесь это... в целом средне, безусловно есть к чему стремиться... ;) |
Спасибо всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец:horosho:,просто так рассказал,у меня тож так же был с каждым текстом все лучше,ты попробый на текстовых баттлах поучавствовать,там много опыта наберешься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |