![]() |
WooZee - Золотая гора [TxT + mp3] Отписуем, свои мнения,;) Золотая гора Золотая гора - это море успеха это просто счастье, это путь вверх здесь мой труд, может кто-то заметит пожелает удачи, и откроет мне двери. где золотая гора, куда поднимусь я оставлю свой след, силы и опыт там загадаю желание, о чем так долго мечтал сначала верил в себя, потом его загадал. золотая гора - далеко до вершины будем бороться, пока у меня есть силы проходить барьеры, оставлять за спиной всегда верить в себя, запасаясь силами бро. не надо быть закрытым, и отвлекаться на каждого кто пробовал зайти, но не получалось свои силы приумножить, пару раз на два и потом смело идти, ведь добро правит там. Припев: я, преодолевая барьеры, на своем пути двигаясь все выше, не могу никак найти свой путь в рэпе, как в верх взлететь получить море славы, подняться на ступень через несколько лет, я наберусь опыта буду на ступень выше, продолжая делать рэп и никогда не забуду, как оставлял сопли там когда был еще малой, с тех пор я за рэп за сел. мои первые текста, не понятно лишь о чем много времени прошло, теперь все под ключом те года пролетели, я даже ничего не успел но думаю та картина, останется в моей душе. и когда-нибудь я взойду, и рукой достану до неба на золотую гору счастья, и где море успеха меня по пути ждет, выпуск одного MixTape и я получу сразу, взамен себе респекта. но это будет в будущем, может через пару лет когда я поднимусь выше, стану на одну ступень в этом треке правды, содержит весь мой текст здесь никто не виноват, что я на гору не залез Mp3 можно послушать здесь - http://rghost.ru/1786543 Спасибо за внимания) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |