![]() |
Word - Абонент недоступен (2 раунд 3UpGrade Battle) Текст : 10 минут:king: Запись : АХУЕТЬ РЕКОРДС БЛЯТЬ:saint: Минус : Tanir - Этот мир утамил меня:guinda: Сведос : Бысто очень, даже беки не стал делать:o Ссылко:wytiw: |
сведёшь мне новый трек, тогда и комент будет:o |
Цитата:
абонент недоступен, на телефоне нет денег не позвонить тебе пока не кончится неделя даже если будешь должен, доверительный платёж сделаешь, но денег слишком мало чтоб использовать услугу мегафон это дорого, позвоню на билайне вы меня заебали, будто оппонент оператора мои рифмы не квадрат малевича и если ты со мной на связи, то не разводи палемику если ты уехал далеко, там где не ловит сети помни, что на это похуй, как по дороге в пути и если ты окажешься где-то на небосклоне помни, что там тоже наверно потеря сети абонент не доступен, перезвоните позже, но оппонентов я поставлю я как диск, на прожиг, и если даже не будет, по этому поводу я просто возьму и порву телефонные провода абонент недоступен, на телефоне нет денег не позвонить тебе пока не кончится неделя даже если будешь должен, доверительный платёж сделаешь, но денег слишком мало чтоб использовать услугу :black: |
Никто тут не отписал:krik:тогда я тоже комменты не буду писать:krik: |
рифмы хорошие, сведос не очень, исполнено средне :) реп на троечку |
зачитал ровно, рифмы не понравились буду благодарен если откоментишь взамен) https://www.hip-hop.ru/forum/deeber-brothers-heroes-kazhd...le-322939/ |
сведение не катит, рифмы не особо ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рифмы не понравились голос прикольный сведение гавно удачи встретемся |
Цитата:
|
Ну норм трек) Сведос не очень |
Цитата:
|