![]() |
Word - Flashback 1 куплет, и этим всё сказано:horosho: Текст : Показать скрытый текст
пускай это лирика, да, и тут фишек нет но эта музыка останется будто бы флэшбэк пусть за эти треки не дадут мне премию Нобиля но никогда, не надо делать из меня параноика я - это и есть стихи на телефоне... собери меня по осколкам, будто разбитое фото и даже если тупо сел аккумулятор заряди меня, ведь то что я знаю, не сохранит сим-карта это место не найти, даже где-то в Moscow где остатки памяти сидят в единой точке мозга и не достать оттуда самое важное будто с карты-памяти, понятно каждому и за советами ко мне не надо лесть меня спалить можно, только если зажигалка есть давай сожги меня и оставь без остатка то я на следующий день, выпаду будто осадок а ты увидела меня, будто горят костры ведь я всегда делал музыку, не пытаясь косить ты будешь строить из себя кого-то, я буду за правду а я смотрю на вас, рэперов, и мне так забавно Скачать/Послушать:anddee: Буду рад комментам:muse: |
да ! заебца )) сведение вообще крутое)) текст и читка заебись)) на какое оборудование пишишься? буду рад твоему коменту https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-plan-b-354449/ |
ахуенно кстати) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорош трЭк:horosho: |
текст ахуенен. |
Как то обыкновенно чтоли :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
круто вышло):horosho: |
опа, хорошая тема, жопой чую. я кстати сегодня хотел перечитать куплеты, так и не вышло. щас бы на сведос бы кинул |
Цитата:
Цитата:
там у тебя и та версия хороша, допиши там чё надо, и скидывай в пятницу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ты предсказуем:horosho: |
эта версия, кстати, попизже будет ман, тут текст прям проникает, ахуенно подал, всё так четко и качественно сделано, в плеере гонять буду:horosho: был бы он только подлиннее чуток:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подача понравилась,а вот минус неочень:black: |
Хорошо так:horosho: Рифм пара есть модных:horosho: Только чуть больше бы интонации:) Забегай в подпись, если не трудно |
че-то такое ощущение что перекомпрешена капа. немного не понял, о чем конкретно трек и к чему такое название. :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
wordik ПИЗДАТО !!! КАЖДЫЙ ТВОЙ ТРЕК СЛУШАЮ ) Ахуенчик делаешь каждый трек, удачи в творчестве!!! По треку, текст, хорош, минус понрав) Емоции присутствуют, все отлично !!!:horosho: |
Битос авторский?Если нет, то заделись:rolleyes: Охуенно зачитал, нравится вобще такой стиль:horosho: Текст крутой. Показать скрытый текст
Забеги в подпись, если не лень, а то апнуть тему надо:D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |