![]() |
Цитата:
опа, пятая страница:horosho: |
Поугараешь,воодушевляет.....если это твоя цель,то можешь не утруждать себя :| Если в ТВОИХ наушниках трек звучит хорошо,это не означает что он хорошо сведён ;) "Прям жгли" так то не чего и не говорили,сведение это творческий работа и нету каких либо рамок,если нравиться как звучит,делай так...по этому стараюсь не прикалываться,а помогать и исправлять ошибки которые могли быть допущены :o "я много чего могу сказать, но думаю это будет лишним" солидарен,давай без грязи. Если есть желание,могу помочь,ток без левых понтов и не забывать границу между форумским тролингом и нормальном общении(т.к ссориться с тобой желания мало),ок йо? |
блять, вот ненавижу я чувство ожидания, мог бы щас тебе уже скинуть каппы, да я бы посмотрел просто я неуверен, что ты хорошо сводишь или даже сведёшь ли ты лучше меня?:o ладно, жди до завтра, а там и посмотрим:dovolen: и ещё - у меня шум в каппе, ты наверное скажешь : покупай новый куллер, шумоподавление убивает высокие частоты, а вот хуй там, сочтём это за моё "качество":dovolen: а может ты мне ещё и посоветуешь майк в шкаф поставить:boyara: ну дак это тоже "качество":horosho: Цитата:
Цитата:
----------------------------- я походу опять эффект "заморочки" словил, хз почему у меня такое происходит, но холодный душ спасает:dovolen: теперь я спокоен, как лев:boyara: блеать, зачем я всё это говорю?:( а может интересно даже кому-то будет, да и полезно:boyara: |
Цитата:
"Неуверен" если не хочешь убеждаться,то не напрягайся,не жарко не холодно,мне и так щас много треков сводить. Шум-юзай гейт,бери эку и поработай с низами :| А так в любом случае тебе надо либо искать место для записи,либо самому закупаться хоть как то. "для моего майка вполне сойдёт" то то и оно,говоришь что лучше не кто не сведёт тебя и сам знаешь что можно и лучше(вполне сойдёт,но можно и лучше же). В общем как хочешь,мне доказывать тебе не чего не надо и смысла не вижу. З.Ы Сарказм тоже не выкупаешь,"прям жгли"...думаешь целая толпа юмористов собирается в скайпе что бы обсудить твою чудо сводку?... З.Ы.Ы Пошёл в душ :o |
да всё, забей, я просто эффект "заморочки" словил, говорят его можно словить, если много амфетаминов хаваешь, а я только 2 чашки кофе въебал:boyara: ну пиздец, да, чё я несу? можешь считать меня ненормальным, я пойму:boyara: Цитата:
|
Цитата:
Ага,бывает :( Душ реально спасает меня :horosho: |
Цитата:
чё за трек?:boyara: |
Цитата:
Да там саше безу трек,а так ещё парочка весит недоделанных,надо ещё на коли завтра сводить будет((( |
мне вот надо ещё текст туда написать и записать завтра:o всё в последний день:) слава богу сводить другой будет, посмотрим, как он выжмет, вроде круто должен свести, за деньги:horosho: |
круто по тексту понравился:horosho::horosho: забеги ко мне:inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/d-max-flowmusic-posle-nas-tu...1074692029 |
о, спасибо, братюнь |
Цитата:
Еду в другой город на весь день к тому же,взял щас тетрадь,буду текста писать по пути))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
текстовые баттлы? просто у тебя с рэпом до сих пор слабенько, может ну нах его? сделай студию у себя дома, записывай тру-рэперов, зарабатывай хасол:anddee: |
Цитата:
2)...это провокация?:boyara: Давно слушал то меня?))) 3)Студия уже собрана,на новый год апгрейд будет и так уже записываю и бабки срубаю по тихоньку :o |
шустрый :voin: |
заебись |
печально ( |
молодец Вордя:horosho: хорошая добрая зима |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вадя, ты записал свой куплет ? |
Цитата:
http://rghost.ru/31978971 вот такую версию сдам, без аутро, несрывисто в конце звучит, не? |
крутой трек,текст хороший, зачитал вообще классно,удачи на баттле) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |