![]() |
wordik - Путь [Bootleg 2010-2014] Путь - сборник лучших треков, записанные мной за 4.5 года:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/05/16918353e0fb071c746.jpg Предисловие: Цитата:
01 - Ночь перед рождеством (Rap-Lis Battle, 2 раунд) 02 - Поверю в твои чувства... [cut] 03 - Истоки строк [cut] (P.S. Battle #4, 5 раунд) 04 - Кровь, как лимонад (P.S. Battle #4, 6 раунд) 05 - Маленькие трагедии [1 куплет] (P.S. Battle #4, 7 раунд) 06 - Не вижу зла (BattleTime, 2 раунд) 07 - Детские сны, взрослые игры (P.S. Battle #4, 8 раунд) 08 - Снег выпал вчера (Про Снежка) [BattleTime, 3 раунд] 09 - Люди-Тени [Nebo7 prod.] 10 - Ловкость рук [1 куплет] 11 - Аргумент сильнее слова (No more than two Battle #2, 3 раунд) 12 - На улицах будущего (Hip-Hop.ru Battle #9, 2 раунд) 13 - Колесо фортуны (SaSiSa Hip-Hop Battle #2, 1 раунд) 14 - Потерянный мир [demo] 15 - На Улице Зима (FakTek Battle, 1 раунд) 16 - Нас бросили 17 - Саундтрек 18 - Не привыкать к земле 19 - vanilka 20 - Эйфория [MC 77 instr.] 21 - Переход - Мой друг 22 - story [Nebo7 instr.] 23 - Небо видело всё (SaSiSa Battle №4, 2 раунд) 24 - Оставь сдачу себе (SaSiSa Battle №4, 3 раунд) 25 - Достучаться до небес (SaSiSa Battle №4, 4 раунд) 26 - В конце мая дождь [demo] Cкачать: vk.com и mini-sampler, не из всех треков со сборки, а лишь из восьми, для ознакомления: mini-sampler |
ништяк, ночью поставлю на скачку. Теперь не надо рыться в вк, чтоб все песни найти, кстати надеюсь песни нормально оформлены, ну по номерам все прописано? |
надо будет заценить правый арийский... тьфу ты, экспериментально-ванильный реп вордика :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
всё в хронологическом порядке, то есть первая песня - самая первая, которая была записана в 2010 году |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зига ,хули:icy: |
А почему не вставил фиты с Деней МЦ? |
Где треки с уххб? Ванильке трек посвятили, а мне нет о/ |
сборку кстати можно послушать всего за 35 минут:boyara: Цитата:
какой это я трек ванильке повящал?:rus-zagul: |
Цитата: