![]() |
words все чаще сталкиваюсь с такои проблемой. слов нехватает. хочеться чтото сказать или написать но нет слов.. просто нет. их не придумали. люди не дошли до такои полоски. а если пробовать выражаться тем что есть либо не понимает никто, либо понимают неправильно. от етого еще слознее. |
мой твои голова мысли не понимать никогда ((( |
читай больше и пытайся доводить смысл до людей такими словами которые по твоему мнению им более понятнее и воспринимаемые)):guinda: хуйню я наверно сморозил.....:kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, есть такая проблема... Но она решается просто - в таких случаях говори: "Сцуки, блять, заебали, вы убивете душу поэта!":D А если серьёзно, то когда не хватает слов, то может, это просто значит, что лучше промолчать...:saint: |
Съешь кругленькую и речь твоя будет на ура ))) |
kakbi daze posle kruglenkooi tq ne smozes peredat to 4to ponjal |
Читай книги, улучшай вакабуляр:) |
нет рай нет мне надо учить не русский чтоб читать не на нем и узнавать как назіваются те моменті которіе я понимаю |
palanik (12:11 PM) : ya Boga imel vvidu=\ teh (12:12 PM) : да нет никого teh (12:12 PM) : нет слова такого кторое опишет то что есть palanik (12:12 PM) : есть слово teh (12:12 PM) : бог это упрощенное название а позже неправильно исталкованное понятие palanik (12:12 PM) : слово начало всего) teh (12:12 PM) : слово верно teh (12:12 PM) : но нет его как истины teh (12:12 PM) : все извели teh (12:12 PM) : ироды |
под дхм'ом такая хуйня бывает... |
под чем? что это |
знаний не достаточно... |
с этим любой не попорит. но где их набирать то |
думаю в данном случае в словорях и энциклопедиях |
Цитата:
|
не тот случай |
Цитата:
|
выходишь во двор а там чернокожая малышня на лесопедах и машины кругом. |
Цитата:
|
Слова есть,просто их мало и они трудны....а для того кто пишет вообще сплошные повторы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |