![]() |
Цитата:
Цитата:
|
и куда поступать это тебе решать....твой выбор к чему душа лежит:) |
Цитата:
Цитата:
|
давайте все станем юристами! юрист - самая популярная специальность на этом форуме. в кого не плюнь, все юристы! :confused: ну вернемся к теме work & travel и других программ обмена в посольство уже ездили? |
а я пойду на немцкий "бир енд соусаджес фест " :p |
Цитата:
|
Цитата:
не ну а чё копи 14400 в год ...потом на корманных расходах съэконимишь и поедешь хотдоги или чизбергеры с картошкой продавать:D после работы можно на экскурсии ходить:) |
Цитата:
боюсь,что уже поздно копить...:( |
я бы тока на Travel поехал в ЮС. А Work мне и тут хорошо :). HiP-HaPeR ты не пантуйся соседж фестом, туда тока деды ходят. зеленый молодняк бухает в парках типа хай парк или там на лейкшоре и им и так охуительно. :black: |
тоже что ли подорвацо |
R_Chie паехали ё, говорят в прибрежной зоне много сезонной шабашки. |
Wisconsin Dells, WI вот куда все американцы отдыхать едут охотиться, рыбачить, синячить итд. там и работы много :cool: |
Цитата:
|
я не в курсе все наверно от опыта работы зависит без опыта 40-45 в год это наверно предел, и то если повезет а вобще, Монстр - твой друг |
Цитата:
|
я участвовал в ворк-н-трэвл 2005. в Вайлдвуд, Нью Джерси работал, это рядом с Филли. утром в ресторане басером за 2 + 15% от чаевых, днём на кухне там же за 7 + жрёшь скока хочишь, а вечером в игровом салоне деньги раменивал за 6,5 + бонус после лейба дея четвертак за час (баксов 200 карочи). вернул затраченные 2600 еще будучи там, купил 2 фотика (1 а 300 патерял на следующий день патом в ЭЙ СИ, Хамилтон молл за 400 купил) и адежды на около 2000 накупил. так что всем саетую!!!!! но уставал сильно правда, в среднем 4 дня работал по 10 часов и 3 дня по 13. дейоффы редко какда. 1 в 2-3 недели если полный. часто с благодарностью вспаминаю АМС и Рчи за Нуёрк в этом году тоже хотел очень, но госэкзамены, диплом бакалавра и сборы на военке на всё лето растянулись, тока август свободный планирую принять участие в Ворк-н-трэвл 2007! ждите, йоба! |
у всё едим работать:) |
а жить то там где ??? в отеле Палас?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |