Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Work & Travel 2006 (https://www.hip-hop.ru/forum/work-and-travel-2006-a-74141/)

YaRR 25 апреля 2006 02:18

Цитата:

Цитата от Damira :

как ты думаешь куда мне поступать?а это реально накопить на америку со школьных абедов?у тебя же опыт как никак имеется..а еще один вопрос,ты наверное на юридическом учишься...да

Цитата:

Факультет управления и социологии: Государственное и муниципальное управление! ЭТО НЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ!
по моему бред накопить со школьных обедов, не получиться у тебя ...если как ты говоришь 40 ру за обед, то это в месяц примерно 1200ру...значит в год 14 000 .... ну вот теоритически можно....опть же тебе визу кто даст????( надо взятку ввиде большой суммы бумажек с мёртвыми президентамми) с обедов ты на неё врядли накопишь:)

YaRR 25 апреля 2006 02:19

и куда поступать это тебе решать....твой выбор к чему душа лежит:)

Damira 25 апреля 2006 02:22

Цитата:

Факультет управления и социологии: Государственное и муниципальное управление! ЭТО НЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ!
гос.управление есть на юридическом....но это не важно)

Цитата:

по моему бред накопить со школьных обедов, не получиться у тебя ...если как ты говоришь 40 ру за обед, то это в месяц примерно 1200ру...значит в год 14 000 .... ну вот теоритически можно....опть же тебе визу кто даст????( надо взятку ввиде большой суммы бумажек с мёртвыми президентамми) с обедов ты на неё врядли накопишь
да ладно тебе уже...ты че все так воспринимаешь буквально?ты как-то наивен немного..я больше не буду,епт)

House 25 апреля 2006 02:22

давайте все станем юристами! юрист - самая популярная специальность на этом форуме. в кого не плюнь, все юристы! :confused:

ну вернемся к теме work & travel и других программ обмена

в посольство уже ездили?

HiP-HaPeR 25 апреля 2006 02:22

а я пойду на немцкий "бир енд соусаджес фест " :p

boro 25 апреля 2006 02:24

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR :
а я пойду на немцкий "бир енд соусаджес фест " :p
а что это? можешь поподробней или ссылку?

YaRR 25 апреля 2006 02:26

Цитата:

Цитата от Damira :

гос.управление есть на юридическом....но это не важно)

да ладно тебе уже...ты че все так воспринимаешь буквально?ты как-то наивен немного..я больше не буду,епт)

юристы гандоны:) не знаю у нас нет гос.управления на юр. факе!

не ну а чё копи 14400 в год ...потом на корманных расходах съэконимишь и поедешь хотдоги или чизбергеры с картошкой продавать:D после работы можно на экскурсии ходить:)

Damira 25 апреля 2006 02:27

Цитата:

Цитата от YaRR :

юристы гандоны:) не знаю у нас нет гос.управления на юр. факе!

не ну а чё копи 14400 в год ...потом на корманных расходах съэконимишь и поедешь хотдоги или чизбергеры с картошкой продавать:D после работы можно на экскурсии ходить:)

сам ты ***:tomato:

боюсь,что уже поздно копить...:(

df.dima 25 апреля 2006 05:12

я бы тока на Travel поехал в ЮС. А Work мне и тут хорошо :).

HiP-HaPeR
ты не пантуйся соседж фестом, туда тока деды ходят. зеленый молодняк бухает в парках типа хай парк или там на лейкшоре и им и так охуительно. :black:

Артур Скотт 25 апреля 2006 05:28

тоже что ли подорвацо

dutchmastah 25 апреля 2006 07:00

R_Chie
паехали ё, говорят в прибрежной зоне много сезонной шабашки.

House 25 апреля 2006 07:03

Wisconsin Dells, WI
вот куда все американцы отдыхать едут
охотиться, рыбачить, синячить итд. там и работы много :cool:

Candyman 25 апреля 2006 07:12

Цитата:

Цитата от House :
Wisconsin Dells, WI
вот куда все американцы отдыхать едут
охотиться, рыбачить, синячить итд. там и работы много :cool:

Хавус, а чисто навскидку, сколько бенджаминов в год вас башляют direct banking/credit card manager? c бэнефитами, всей хуйней?

House 25 апреля 2006 07:22

я не в курсе
все наверно от опыта работы зависит
без опыта 40-45 в год это наверно предел, и то если повезет
а вобще, Монстр - твой друг

House 25 апреля 2006 07:25

Цитата:

Цитата от Candyman :
Хавус
:horosho: :boyara:

Bonk 25 апреля 2006 14:13

я участвовал в ворк-н-трэвл 2005.
в Вайлдвуд, Нью Джерси работал, это рядом с Филли.
утром в ресторане басером за 2 + 15% от чаевых, днём на кухне там же за 7 + жрёшь скока хочишь, а вечером в игровом салоне деньги раменивал за 6,5 + бонус после лейба дея четвертак за час (баксов 200 карочи).
вернул затраченные 2600 еще будучи там, купил 2 фотика (1 а 300 патерял на следующий день патом в ЭЙ СИ, Хамилтон молл за 400 купил) и адежды на около 2000 накупил. так что всем саетую!!!!! но уставал сильно правда, в среднем 4 дня работал по 10 часов и 3 дня по 13. дейоффы редко какда. 1 в 2-3 недели если полный.
часто с благодарностью вспаминаю АМС и Рчи за Нуёрк
в этом году тоже хотел очень, но госэкзамены, диплом бакалавра и сборы на военке на всё лето растянулись, тока август свободный
планирую принять участие в Ворк-н-трэвл 2007!
ждите, йоба!

YaRR 25 апреля 2006 14:35

у всё едим работать:)

YaRR 25 апреля 2006 23:36

а жить то там где ??? в отеле Палас?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.
Страница 2 из 2: 12