![]() |
Worl Run Project Был я неделю назад в Швеции и случайно познакомился с одним датчанином, который оказался весьма прикольным типом.. - говорит на многих языках.. в том числе и на русском.. правда слабовато. Очень общителен и энергичен. Мой английский слабоват.. поэтому разговора особого завязаться не могло.. но по совету другого переводчика (да.. и я и тот датчанин были в роли переводчиков там) нашёл информацию о том самом датчанине.. который уже однажды пробежал вокруг света бегом (с каляской :guinda: ) и вот.. собирается повторить забег.. уже по более усложнённому маршруту. Короче... реперки.. подключайтесь :D :D http://www.worldrun.org/ я-бы тоже.. но на два года семью бросать совсем как-то... а вам-то молодым.. СЛАБО?! |
ир |
отважная тема |
Цитата:
1. питание, ночлег 2. визы, войны, болезни 3. вообще что-либо делать каждый день в течении двух лет.. стрёмно 4. всяко пропускаешь тогда 10-ый, 11-ый и 12-ый оф. батл. |
up up up up up up up не догадались? это 7UP :bokal: :D |
хуясе дИла:| |
а ты думал :o |
Это именно то, что я искал все эти годы. Трусцой, трусцой два года. Как раз к осеннему призыву, хуй на армию - я в бега |
Цитата:
|
Не.. я понял там кормят и поят бесплатно.. если бежишь.. Да и внукам будет что расказать.. и по ходу.. по бегу т.е. можно текста писать )) и фичи интересные делать с скандинавами.. африканцами, чилийцами.. и под конец в штатах .. с Грозным )))) короче.. бегом все.. шагом марш.. эээх.. мнеб эта тема лет так 12 назад :( |
Вот когда на Камчатку забегут - я с ними с удовольствием десяток-другой :cool: :D |
хм.......:) |
Цитата:
не обижайсо :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |