![]() |
игра огонь , много народу играет , самое приятное что шокльников гораздо меньше чем взрослых Играю с августа где-то в гараже стоит об261(последняя русская артиллерия , type 59(прем танк за 1к рублей), pershing(пред последний американский средний танк) и немецкая арта , и все ветки по немного до 6-7 лвл подкаченны, игра заебись не сравнить не с одной онлайн игрой, зависимости такой нету лично у меня играю в своё удовольствие когда есть возможность :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Подтягивайтесь :seva: |
На всякий как бы пожарный :horosho: World of Tanks Писал год назад ))) |
Цитата:
|
У меня друган играет в эту хуиту вечно мне задвигает какую он крутую пуху скоро купит :( |
иду к т95 |
Сыграл пару боев и удалил нахуй. Не люблю онлине игры, эта не исключение:o |
Элитные - т54 (оптика, стаб, досыл), КВ (веньтиль, приводы, досыл). Обычные - с51 взял попробовать, благодаря КВ. Качаю ветку ТТ франции и Немцев к Маусу. |
Цитата:
|
у меня ИС7 Ис4, Пантера2, Су152, и еще так по мелочи, мясцо :meat:качую францию |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ис-7 давно выкачан,вот думаю,стоит ли его покупать,если в клане не состою и не собираюсь? надо ли оно воще?:confused: ого 2001 год в теме :king: |
Цитата:
|
Цитата:
е-сотых и мышей разбирал сам) но там же десятикратный заработок,так что не особо заметен дикий уход в минус Показать скрытый текст
но судя по всему,ис-4 будет покруче в качестве тт-10 броня хотя бы так шо лучше подожду спасибо :dovolen: Показать скрытый текст
кстати,объект 704 ебашит :horosho::horosho::horosho:
|
А где можно почитать про вторую ветку ТТ у советов? |
не могу тему найти на оф.форуме :facepalm: короче Главное иметь указанный танк в ангаре, иначе ничего не дадут. Если танк не куплен, но исследован - то замена тоже будет исследована, но не подарена. КВ-2 5лвл ---> КВ-1 5лвл + КВ-2 5лвл со слотом КВ-3 6лвл ---> КВ-3 7лвл + Т-150 6лвл со слотом ИС-4 9лвл ---> ИС-4 10лвл + Об-252 9лвл со слотом |
езжу на Т-46 почти купил Т-28 |
Цитата:
птшки советские выкачай ещё по ходу дела,в обиде не будешь :horosho: |
на Новый Год всем танки подарили 2 уровня:horosho: кстати на китайском туп59 катаеться кто? |
Пытался играть, запарили проблемы с коннектом :| После битвы нормально в ангар не вернуться - нет коннекта, на некоторых картах при старте соединение пропадает или в момент появления, тебе уже в лоб лупят на базе :facepalm: И это только в данной игре. Интернет нормальный, оптоволокно 6мб. :ugly: Еще и очереди при коннекте к игре придумали :bad: В ангаре так и остались Т-26 и Т-46, награды какие-то... |
Цитата:
или показалось?ему ж щас уровень боёв подняли,к маусам всяким будет попадать теперь:bad: Цитата:
Показать скрытый текст
и то,скорее всего из-за модов этих ебучих :bad:
модер,сделай меня смотрящим тут :saint::king: |
темы объединить может,нашу переместили сюда тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |