![]() |
хех, завтре эпег флаин маунт беру, ather ray (sha'tari skuguard) |
Чё? Видимо я еще не совсем задрот...:dovolen: |
Цитата:
ты тут про задротов непизди умник. :tomato: накопил голда на эпик флаин маунта, тот который со скоростью 280. а атер рай так реп набил с скаигардами, там просто простые деили квесты, за которые нормально денег дают и репутацию. |
Цитата:
Люди если надумаете играть в ВОВ, не пожалейте денег на оффицальный сервер, иначе не почуствуете кайфа! Совет. |
Цитата:
|
Хуенная игра согласен |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СТРОГО ПОЕБОТА !:kiss: |
Занимаюсь спортом, служуБ гуляю и вот ещё чё: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Gorgonnash&n=Korisch ну кто круче? :boyara: |
Цитата:
Флудить ты тоже кстати любишь :p |
Цитата:
а вобще пиратский серв это полное гавно, хуже надувной бабы и безалкогольного пива :| . |
Цитата:
Я на варсонге в пНх 70 андед лок :) Демонолог |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если про пап, то мой кроме пасьянса ПАУК и ази с кентами на бабки, ничего не играет :cool: Кстати, кто Доту на рандомах на лавэ по разам рубился когда-нибудь??? |
Неа,ты любитель?) Чё за ази? |
Цитата:
А доту на бабки -святое!!! :miha: вчера катали 1 на 2иох, я один, а их двое... Карочен а рандомах, мне Спиритбрэйкер попался, а им хуйня какая-то, я кароче как до 16го прокачался, там се 2 мифрил хамера, сашу-яшу и бутс оф тревел замутил, так на них двоих один шел, вобщем за минут 30 разкатал :o они мне оба по 2 листа замутили (примерно 100 рублей) |
Задрот) Спирит Брейкер это Тауренчик?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне еще Найт Сталкер нравится...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но все же 1ая и 6ая роляют больше всего, враг очухацо не успевает, как уже умирает ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |