![]() |
Цитата:
|
На нахуй за игру платить Когда можно бесплатно поиграть Показать скрытый текст
Мнение пирадочника
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже БК пиратки через задницу работают ещё Кстати, на правах рекламы пиратки ) Анонсируют БК сервер, corecraft вроде, там обещают максимальную работоспособность |
эмисаром ордоса быть круто , фармить бедных пвешников <3 |
чет настолько это осенью делать нехуй, что начал играть:o пока на триале, но скоро 20 лвл и придется либо башлять либо оставлять моего орка:( |
может кто с адоннами помочь, нужны на более удобный и информативный интерфейс, полоски спелов уже не хватает. на разлиных сайтах глаза разбегаются в выборе, можете посоветовать что-то проверенной временем? |
Curse.com а что советовать - это очень индивидуальная штука , я вот пользуюсь Xperl (изменение интерфейса ), Bagone (сумка 1на на все ) , prat для чата , recount как информация о бое , + пвп аддоны какие то |
спасибо в целом вроде разобрался, сегодня буду пробовать. играет кто на Вечной Песне? |
Ну что как ваши дела товарищи Воверы? Слышал что вчера Парагон первыми на планете 10г Гарроша ёбнули вроде как с 638 трая :) |
ДК и вары заебали , вот моё мнение :) |
около 8 месяцев в общей сложности проебал на неё в своё время. сейчас сожалею, хотя иногда хочется побродить по локациям. особенно нравились всякие леса и выжженные земли, что не говори, а красивая хуйня. а как приятно наблюдать сверкающие достижения и цифры, свидетельствующие о новом уровне. потом же игра становится ебучей и однобразной, кроме как пройтись по темницам, больше там и делать нехуй. pvp не особенно нравится. |
Цитата:
|
с варом я заебись угадал в этом патче))) жаль мой прист играет редко, имхо один из самых сильных сетапов сейчас |
Цитата:
|
|
был в завязке 1 год, после ролика хочу пополниться. должно быть эпичнейшее дополнение :eek: |
Вот тоже уже собрался сваливать на постоянку или играть на пиратке лк (чиста побегать от нехуй делать) И тут такой анонс пиздатый, хотя анонс тоже неплохой был у МОПа Так что посмотрим, хочу на бету прорваться и посмотреть что там будет |
гарнизоны и пвп зона манят |
Цитата:
|
Цитата:
Только гильдейку найти более-менее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в цлк посоны часто бегают, даже в те же нормалы ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто уже попалил новые таланты? кто чё думает? варлоки будут с инферналами бегать как основным петом <3 |
Цитата:
Цитата:
Ещё думаю продать акк, в раздумьях Вдруг потом вернуться захочу ) Добавлено через 22 минуты 18 секунд Ебааать, это гениально!В ИК 10 НИД ДДР РДД |
Цитата:
|
Цитата:
125 это ну очень много ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие кадры ) |
Цитата:
Дру:А в ИК что падает? Я:Вещи, в том числе и на тебя Дру:Я про эмблемы Я:Триумф Дру:Только смотри если ты мне эмблемы не дашь тебя забанят у меня друг ГМ! Я:LOLWHAT!1! :D Кикнул и заигнорил... Я конечно всё понимаю 5 лет назад и я бичём был, но блять я ходил и учился даже за просто так :D А этот ещё и угражает :D Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РЛ:Хила убило, давайте заново Ок, встаём, пуляем, вайп на первой фазе! Я:РЛ ты хилам скажи чтобы Чуму диспелили с рейда! РЛ:Всмысле? Я:Чума по рейду ходит всех ебашит, Надо диспелить на треш! РЛ:Хули ты мне рассказываешь, я только вчера убивал, всё нормально было! Опять ГМы босса сломали. Командует РО и ливает! True Story :bokal: |
Цитата:
Погнали на сиркуль Собирём свою гильдию с блекджеком и шлюхами :D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня случай был на пиратке , когда рл кричал, что бы валькир не били, объясняя это тем, что они забагались и сами улетают ) |
Цитата:
|
сколько вы в месяц платите?:) |
Цитата:
|
Го в триалку, халявщики |
Цитата:
|
все выходные в ВОВе проебал, видимо пока все впервой, даже нравиться и не жалко:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
локации лк - хуита, как по мне в кате тоже не особо в пандах еще более менее) но квесты да. однообразные в большинстве своем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |