![]() |
в вове мне лично ненравится графа!имхо и то что там слишком много панеляк всяких! |
Онлайн игры - хуйня. |
неизменная классика)) http://www.youtube.com/watch?v=LkCNJRfSZBU |
Вложений: 1 старючий скрин) просто я тогда продержался невероятно долго)) |
по мне так линейка самая кальная мморпг |
ой бля.. у меня одногрупники некоторые играют в эту ебаную хуету. Каждый день пиздят "ой бля квест нихуевый прошел скилы накачал експы дали". я сам пробовал играть 1 раз. ебола полная, хуй знает че в ней может нравиться |
Цитата:
u nas kstati tozhe ot 3-5 ewro! a nas4öt igry ne probowal! po mne gawno ja action lüblü! sejchas w CSS sawisaju! |
блять хочу научится,но я хз во что лучше учится или в линейку или в эту поеботу) я в му ебашу :rolleyes::p |
Вложений: 5 было дело.. но дальше 33лвла меня не хватило:mad: |
блять,а смысл есть не на оффе играть? |
баля я в нее 2дня без сна играл...дольше я зависил только на манагере по локальной сети где в чемпионате участвовали больше штуки задротов и када первая энбиэй лайв вышла с нормальной графикой...вроде 2003 год:eek: |
бля дайте видюху пацаныы. меня гондуражет уже что я не игрю в линагу и не могу камунибудь пизды дать,Ю приходиться писать текста стихи тренераваться в рэпе чтоб хоть не много уменьшить желание, хочу чтобы меня в пк убили, а потом какой нибудь мой друган в пк тех отхуячил блядь и дроп с перца собрать мне бы ща тэка сет не помешал бы совсем, жаль что я не за человека дагерщика играю, он может притвариться мертвым и привести парик мобов каторый нахуй всех затрахает, а я играю за абис волке сильнейшего дагерщика из дагерщиков, но у него нету притвориться мертвым а это прикольней даже чем пвп, хотя мне нравиться приходить напомощ и абалками трахать врагов особено под фул бафом и третим вампом, жаль что от обилки хп не востанавливается да и CP, так бы дагер мэн был не уязвим а еще меня бесят дэсты на последнем лэвле у них хп 12к а у меня 3.5к СР у них 6к а у меня 1к а у них 8к если они возьмут B-grade меч то ваще хп 16к 10к да и когда до лимитов доходят с одного крита могут любого почти пиздануть а сдвух ложиться люббой, это самый мозный персонаж Добавлено через 31 секунду причем он трех дагерщиков как я ложет в секунду блядь!!! |
я тебя так понимаю парень! порадовал твой пост! |
:rolleyes: :rolleyes: неожидал что здесь столько задротов будет |
А мне не понравился WoW:( |
дайте сылку на линейку плиз, где скачать можно?:black: |
Ебать я играл на этом х10 меня потом вайпнули и я отложил эту игру в уголок...пацаны реально не советую играть...затягивает аццко)) |
53 хьюман паладин. рейт х1. Скрин позже Задроты :inlove: Добавлено через 1 минуту Тольятинсскрий сервер,wow forsage |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
в линягу гамал лет в 13 на с2 еще....до 36лвла докачался на х1...потом осмыслил все что я делаю (задротство 3х кнопок в течение 6 часов) и нах бросил бред |
Цитата:
|
я бля в линейку на х2 шпилю! кстати надо будит всётаки вов поиграть! |
играю на офе |
Ну знаете,все наверное с сервера вов моего жестоко опускают играющих в ла2,типо вообще пиздец линейка для даунов :ma3im: Я посмотрев скрины,с ними согласился :D |
Ща на днях было два акка на руках и клиент. Зашел, побегал 3 минуты, удалил:) Неинтересно играть:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |