![]() |
есть ретро палы ? :p |
рога |
Ретреков хуй снесеш,а на 3.0.3 хуй прота вара снесеш так же как и ДК по талан если норма,там пиздец че он чудит :( |
:horosho:тема |
2450 3 сезон |
как то одновременно начал учится играть в л2 и в вов и скажу я вам что это пиздец если во что-то одно играть то это пиздец сколько времени забирает ... а если и в то и в то:krik: короче я ошибку сделал :|в л2 кстати на руоффе играю,x1,дестр 40,камаель 32 в вов на пиратке х3 андед лока 21 , ну я мало играл пока короче если есть дохуя свободного времени то тогда да,а если работаешь или учишься,то пиздец я вот сессию не сдал еще :ma3im: кстати,кто знает,РФ норм игрушка?я вот скачал .... :D:D |
Играл пол года на оффе. На великом серве Молтенкор. Стал 70. Но из за слабого компа после 70 делать не чего Локи рулят и неебёт Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ими лучше всего ИМХО |
Эльф - Рог пизздат :horosho: если ещё правильно приодеть и раскидать таланты то всё .. пизда всем кроме фрост мага :)))) там под вопросом .. ну еще лок-демонолог) |
Цитата:
P.S. орда Шляпа:morkovka: |
эльфы пидоры, андеды рулят |
Вложений: 1 Перадка близлайк, х1) корово-элем-шамы рулят:inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сервак закрыли. С мая не играл. А ведь там пару друзей было. Теперь их не найти:( |
во, ето твинк мой))) 8\9 т3)) всему серву мозги изъебал пока выбили) http://img14.imageshack.us/img14/6678/wowscrnshot020809155327ph4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
твинк 65 лвл О_О оригинально |
Цитата:
|
Цитата:
это глупо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас на Молтенкоре орда подлая была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут пс де играть можно?хочу попробывать:Dа то времени полно в Италии не знаешь что делать покамисть:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |