бля дайте видюху пацаныы. меня гондуражет уже что я не игрю в линагу и не могу камунибудь пизды дать,Ю приходиться писать текста стихи тренераваться в рэпе чтоб хоть не много уменьшить желание, хочу чтобы меня в пк убили, а потом какой нибудь мой друган в пк тех отхуячил блядь и дроп с перца собрать мне бы ща тэка сет не помешал бы совсем, жаль что я не за человека дагерщика играю, он может притвариться мертвым и привести парик мобов каторый нахуй всех затрахает, а я играю за абис волке сильнейшего дагерщика из дагерщиков, но у него нету притвориться мертвым а это прикольней даже чем пвп, хотя мне нравиться приходить напомощ и абалками трахать врагов особено под фул бафом и третим вампом, жаль что от обилки хп не востанавливается да и CP, так бы дагер мэн был не уязвим а еще меня бесят дэсты на последнем лэвле у них хп 12к а у меня 3.5к
СР у них 6к а у меня 1к а у них 8к если они возьмут B-grade меч то ваще хп 16к 10к
да и когда до лимитов доходят с одного крита могут любого почти пиздануть а сдвух ложиться люббой, это самый мозный персонаж
Добавлено через 31 секунду
причем он трех дагерщиков как я ложет в секунду блядь!!!